|
"КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ В СССР" (Это беседка, курилка да просто возможность поболтать на любую тему!)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СИЕ МЕСТО СОЗДАНО ДЛЯ НАШИХ РАЗГОВОРОВ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!
(*) (Z) (X) (Z) (C) (D) (B) (Z) (X) (Z) (*) |
нужно обязательно повесить большой абажур(прямо над кухонным столом), поставить чайник и чтобы изза стенки доносились крики соседей!!!вот теперь это идеальные посиделки!!!!!люди...до чего же уютно:)
|
Да и ещё припрятать поллитра самогонки если вдруг по случаю тяпнуть надо будет! ;-)
|
ну это только чтоб не проведал никто, а то на собрании чистить начнут...проблем не оберешься.
|
24 - 25 мая в городе Запорожье, а точнее на острове Хортица(Украина) пройдет ролевая игра на тему "Пионер - всегда готов!"много людей соберется для того чтобы перенестись в эпоху ссср. Отыгрывается пионерский лагерь 1975 года, пионеры, вожатые, физруки и еще много людей той эпохи! и все это в том антураже!!!!думаю будет очень зрелищно...
|
Вот я чую понапиваются те пэонэры на радостях веселья! :-D
|
надо ехать в украину:)))
|
Вот блин извечный спор:
В Украину или всетаки на Украину!? ;-) :-D |
никакого спора: 100% НА Украину, просто я, коренная украинка, могу позволить себе немного поковеркать!:)
|
до речі, Вітаю всіх людей нашого великого Всесвіту з Великоднем!!! щастя вам, здоров*я, хай кохання стане вашим вічним супутником!!!
|
Вот Вам спасибки!!! И Вам от нашего стола не хворать да счастьем упиваться! (F)
|
(md)Эта...а шо лучше вставляе...самогоновка или чача?
|
Да это по разному бывает! Все от качества гонения зависит! (D)
|
(md)Йа химик.Зависит от фильтрации
|
Фильтрация дело хорошее! Но вот если градус не догнали так тут уж фильтруй не фильтруй! ;-)
|
Вечер добрый , точнее ночки!
... Я, как обычно, с опозданием... к шапошному разбору... все уже под градусом, а моя фамилия Птицин... Саня , где афишная тумба??? Где можно было получить инфу о посиделках под самогонным аппаратом в местном доме культуры,... где можно было узнать тему сегодняшней лекции???... ...Ну ничего, мы с пустыми руками не ходим, мы с рекламной акцией: " Мама любит кофе, папа крепкий чай, а мы с Саней любим самогон...и обязательно свекольный!"... Люди, кому приходилось пробовать этот" божественный" напиток, зовущимся у нас бабушкиным подарком - поделитесь впечатлениями!...Сань, а мне плесни штрафной! |
Штрафной у нас не проблема аж с горочкой! (D)
|
Сидим тут, попиваем, а по стенке клопы соседские юридический адрес меняют. И коньячком запахло!.. Я - оптимист! А у кого-то коньяк клопами пахнет... (B)
|
Каки похороны, каки танцы ,опяти проспала, плесните братцы чарочку.
|
Доброе утро,тем у кого не болит голова!После посиделок пятничных.Ну ,а у кого болит - рассольчик!
Кстати кто ещё какие рецепты от похмельного синдрома вспомнит? |
нЕЗНАЮ КАК НАСЧЕТ ЛЕЧЕНИЯ! НО КЛИН ВСЕГДА КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ! ;-) :-D (B)
|
Так кто у нас за Клинским -Эх да это уже из нынешней жизни((((
|
Да уж водка без пива - деньги на ветер! (B) (D)
|
Из жизни: бабушка рассказывала, у них в Курской деревне два пастуха были, одного кличка Сталин, второго Ленин, пьяницы и матершинники были жуткие, а времена были страшные...Приехала из города учительница, встала на зорьке, вдруг слышит из кустов: А ты Сталин...мат перемат своих коров куда водишь, а ты Ленин...ещё хлеще мат в ответ, совсем некуда не годный пастух...Учителка чуть не родила со страху...посадить и расстрелять всех могли за это...
|
Да мы вообще малыми дозами пьем!
Сантиметр два, из ванной но не более! (B) (D) |
Анна я в принципе думаю что и так понятно тем кто по настоящему наш товарищь! А остальные темы это скорее информация о той эпохе нежели предмет общения! ну кроме конечно САМИЗДАТА(для стихов и прозы) и КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ(её назначение понятно это гостевая книга)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ольга, я уже как восемь с половиной лет не нюхаю! Не то чтоб и ещё и закладывать за кодык! :-D (D) (N)
|
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ ХОРОШИЕ! ВОТ СИДИМ ТУТ О ТОМ О СЕМ БАЛАКАЕМ А ЗА ПРОШЕДШУЮ ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ НАШЕГО ИДЕЙНОГО ВОЖДЯ НИ ОДНОГО ТОСТА НЕ СКАЗАЛИ ДА НЕ ОДНОЙ СТОПКИ НЕ ОПРОКИНУЛИ!!!
АЯ-ЯЙ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПО НАШЕМУ ЭТО НЕ ПО ПАРТИЙНОМУ! (*) (*) (*) (*) (*) (B) (D) (B) (D) (B) (D)(*) (*) (*) (*) (*) |
И как её беспартейные пьют? Из далёкого голодного прошлого, рассказал родственник: первые партийные билеты хлебушком пахли. Коммунисты пили водку, а закусить было не чем, так они партийным билетом занюхивали...
|
За Ильича!За 2-го Ильича ;-)
|
Давайте выпьем друзья за то, что в наших рядах уже 100 участников. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сто алкоголиков – трезвеников,язвеников уже собралось и до сих пор ни кто не поделился рецептом самогоноварения Интересно кто на что горазд ? Как то раз эдак лет 25 тому назад реш или мы с сеструхой попробовать вино малиновое якое находилось в огромной бутыле в подполе . Конечно же 25 литровую бутыль поднять мы были не в состоянии . И вот эврика –принесли небольшой тоненький шланг , и стали набирать вино . Да так набрались, так набрались до сих пор вспоминаем и смеёмся., – отмечали Ильича маманины. (B)
|
Ты что моя хорошая да если вы не они и нас бы тю тю не было. (fr)
|
А это спорный вопрос, вспомним классиков:что первично, что вторично, а если ещё и материализм приплести, страшное дело ...
|
А я не про это , а про наш "Я люблю СССР". :-O
|
Согласна, кто еще мог такое со страной сотворить...
Хотя это наши детство, молодость, и все казалось хорошо, трудности успешно преодолевали, врагов внешних и внутренних побеждали, коммунизм строили, и самое главное, во все это верили... |
Присоединяюсь! (по советски без затей!)
|
Давайте, Юрий, легко!
Что пьем? Что разливают или мы со своим? |
ДОРОГИЕ ТОВАРИСЧИ!
СОГЛАСНО ПРЕЙСКУРАНТА И ПРАВИЛ НАШЕЙ РЮМОЧНО-ЗАКУСОЧНОЙ: ПРИНОСИТЬ И РАСПИВАТЬ СВОЕ СПИРТНОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! нО ПРИ ПРЕОБРЕТЕНИИ ПОЛКИЛО СЕЛЕДКИ(не особо свежей) администрация может пойти на встречу!!! (B) (D) (E) |
Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дыщат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И.Бунин |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|