Эффективная защита от пота - ваш вариант?
Что посоветуете в качестве наиболее эффективной защиты от пота? Стал ходить в зал регулярно и вернулась старая проблема. К вечеру пахну не слишком хорошо, хотя душ принимаю исправно и пользуюсь всякими ароматизированными штуками.
|
Разве что, после зала сразу душ принимать и таскать с собой на тренировки сменное белье. Можно искупаться, одеть майку, которую носил днем, и через полчаса снова благоухать - сам-то с себя все смыл, а на майке колонии бактерии, размножившихся за день, остались.
|
Попробуйте Драй Драй . у меня была проблема , мне реально помогло . пользуюсь уже давно . Только применять надо так как написано в инструкции , а не как вам вздумается . и будет вам счастье ))
|
Бестия, а какая фирма его производит ?
|
SWEDEN .
мои знакомые по моей рекомендации тоже попробовали , все в восторге , это моя палочка выручалочка ) слышала правда что могут быть проблемы . не знаю правда это или нет . кто как говорит . я не жалуюсь это просто супер . у кого проблемы с руками , ногами тоже можно его использовать . не могу скинуть здесь ссылку . в инете почитайте о препарате . |
Бестия, а там написано, что могут быть аллергические реакции. но наверно не у всех же бывает.
|
Цитата:
|
Бестия, всегда чешется , после того, как намажешь ?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут А вот молодому человеку не знаю поможет или нет . у меня гипергидроз . и знаю людей с подобной проблемой ( запах ) но попробовать можно , а может быть даже и нужно ! Не помню что за марка , есть ещё минерал , он сделан как стик , тоже говорят от помогает , повышенного потоотделения . |
Rexona Максимальная Защита ( я ее максималкой зову) можешь смело брать, парень. Только после душа или ванны на сухие подмышки и на ночь мажь. На следующий день пойдешь в качалку, и после нее не должно вонять. Проверь, отпишись Санычу))
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |