По просьбам женской половины МВ))) Как охмурить мужчину. делимся опытом!
По просьбам женской половины МВ))) Как охмурить мужчину. делимся опытом!
|
Александр,и пнула бы)))А Вы были бы счастливы быть пнутым моей стройной ножкой))))Уж поверьте)
|
причем хвалить лучше за что-то конкретное, чтобы как лесть не воспринималась. Отмечать и озвучивать достоинства - это окрыляет
------------------------------------------------------------- Еленка (F) Ты на правильной путю!!!(Y) |
дайте ему понять что-то он божество снизошедшее с небес и он возведетхрам в свою честь, где вы будите впоследствии хозяйничать, как самаястрастная, верная его поклонница, почитательница и жрица
а да ...ну, и так по мелочи ... прачка швачка, поварешка, прислуга ..кааароче )) |
Вот про поварешки это верное)))))))))))))Босая беременная ,но зато в храме))))))))))))
|
Ромео,Вас опять демоны одолевают?)))
|
Меня не охмурить. Я кремень!
|
ой млин охмуряльщицы (H) ню ню пробуйте пробуйте особенно на вкус (fr) (fr) (fr)
|
Александр,и пнула бы)))А Вы были бы счастливы быть пнутым моей стройной ножкой))))Уж поверьте)
------------------------------------------------------ Тебе б тоже б понравилось б,если б я б швырнул б тебя на кровать лицом вниз и порвал бна тебетрусики! |
Миш,да на каждый кремень ))ОГОНЕК найдецца ;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |