Плюсы и минусы обрезания?
Мужики, хотел у вас поинтересоваться, да и у тех кто вообще знает что-то о процедуре обрезания крайней плоти (циркумцизия). Какие плюсы и минусы этой процедуры? Какие могут быть подводные камни? Да и вообще интересно как и где делают обрезание члена в Москве.
Прошу поделиться информацией. Потому как есть некоторые медпоказания, вот думаю. Да и после 30 лет не опасно ли это делать? |
Чем старше - тем опаснее эта процедура для здоровья.
Плюсы - понижение чувствительности головки члена, и всё. |
А в чем опасность с возрастом? вот тут не понял.
Цитата:
Сейчас делают лазерное обрезание крайней плоти, лучше делать вот так как в Мособрезании радиоволновым инструментом. Так и заживление получается быстрее, да и ничего потом не видно, как будто так и должно быть. К полноценной половой жизни я вернулся через 2 недели. Хотя зажило все уже через 8 дней. mosobrezanie.ru |
Плюс, насколько я понимаю, еще и гигиенический.
|
Цитата:
|
Тоже об этом читала ради интереса, все так. плюсы очевидны)
|
Т.е. в Москве лучше идти в Мособрезание? Отзывы я почитал, вроде неплохая клиника. Кстати, она частная или государственная?
И какой адрес клиники, так и не понял, на ул. Б. Очаковская клиника находится? |
Цитата:
Цитата:
|
4 дня назад сделали мне эту операцию. Больно не было. Делали с саморассасывающимися нитями. Сказали, что за 10 дней все заживет.
|
Еще бы фото до и после, даже интересно. Ну и сейчас какое состояние крайней плоти?
А цена и где делали обрезание? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |