|
Самый вкусный кофе
Вложений: 1
Какой кофе на Ваш вкус самый-самый?
А как Вы относитесь к кофе со льдом, который пьют холодным? Вот мне лично нравится больше всего растворимый кофе Якобс монарх. А больше всего запомнился кофе утром, на природе в лесу, вроде рыбалка была. Когда просыпаешься, холодно очень еще, после бурной пьянки, и не пиво пьёшь с утра (после пъянки пить алкоголь - вообще не понимаю, меня вывернет точно), а хорошее бодрящее кофе. Вложение 757 |
мы всегда жарин покупаем,и мне и жене нравится иногда экосит покупаем
|
Самый вкусный кофе на дороге! - Отхлебнешь, протянешь ноги!
Мужчина, это вы сами так его подогреваете?)) Вот такого бы хлебнул кофейка. Сублимированное кофе и не кофе даже. А вот с зерен, тобой размолотых и свареных.. Вот такое да!!! Хотя и не дешевое удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится марка Жокей классическое, традиционное - немного прежаренное, но зато ароматное. Итальянский ,что у нас есть молотый, не сильно отличается, а в 10 раз дороже изза бренда. Еще мне подарили из РФ растворимый Today, in-fi coffe, и мне на удивление понравился, хотя я растворимый вообще-то не пью. На самом деле хорош тот кофе, который сварил для тебя любящий мужчина утром, и принес его в постель, с надеждой на ответное чувство) |
Цитата:
Про молотый кофе - какие кофеварки используете? Само кофе у нас дома "dallmayr prodomo naturmild". |
Заварной кофе самый лучший)
|
правильно, сублимированное - оно-мой, среднего рода. Настоящий кофе мужского рода.
Я по-турецки люблю. В турке. Когда у детей есть мороженное, отыму кусок и в чашку. Еще с солью вкусно, но не практикую почти, соли ем меньше теперь. |
Если из растворимых то Эгоист очень зачетный! а так лучше варить, только обжарку хорошую надо брать турецкую или итальянскую
|
я тоже люблю варить в турке, все хочу керамическую купить и попробовать в ней кофе)
|
у нас кофе-машина, очень удобно и кофе всегда вкусный и крепкий
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|