|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
25.01 ДЕНЬ СТУДЕНТА (Z)(X)(^)-С ПРАЗДНИКОМ !!!!
|
$$$$$$$$$$$$
$$$-----------$$$ $$$----------------$$$ $$$--------------------$$$ $$$-------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------- -----------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------$$$ $$$$-------------------$$$$ $$$$--------------$$$$ $$$$------$$$$ $$$$$$ С МАСЛЕНИЦЕЙ ! |
Я пью за вас и за любовь,
И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата... Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! |
Я поднимаю свой бокал
Мой тост - за Истинных мужчин!!!- В ком ширь натуры от Гусар.., В ком сомневаться нет причин... Вас с 23 февраля!! Желаю счастья и добра!!! Чтоб жизнь, как день была светла! Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог!!! (D) |
С Днем смеха поздравляем всех,
Кому знакомо слово «смех», Кто в ситуации любой Смеяться может над собой. Сегодня радостный денек: Чтоб каждый улыбнуться смог, Повеселиться вдоволь, всласть — У праздника такая власть! Шути с утра, шути в обед — Юнец ты или старый дед, Учитель строгий, адвокат — С тобой смеяться каждый рад! С Днем смеха поздравляем всех, Кто любит шутку, любит смех, Умеет весело шутить, — Веселым легче в мире жить |
Светлое "Христово Воскресенье" –
Теплый праздник радости, добра. Звонкий смех, улыбки и веселье Окружают с самого утра. Яйца, куличи с изюмом, пасхи, Аромат ванили над столом. Православный праздник мира, счастья С добрым словом к нам приходит в дом. Что "Христос Воскресе" – каждый знает. Поцелуй, объятья с теплотой. Каждый год весною небо дарит Праздник Пасхи – праведный, святой. |
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Христос Воскрес! Скворцы поют, И, пробудясь, ликуют степи. В снегах, журча, ручьи бегут И с звонким смехом быстро рвут Зимою скованные цепи. Еще задумчив темный лес, Не веря счастью пробужденья. Проснись! Пой песню Воскресенья - Христос Воскрес! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
C ПРАЗДНИКОМ !!! МИР !!! ТРУД !!! МАЙ !!!
|
МАМА,МЫ ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ МУЖЧИНЫ-В АТАКИ ХОДИМ,МАТЕРИМСЯ ГРУБО,ИДЁМ СКВОЗЬ АД ПОД ВОЮЩИЕ МИНЫ ПОРОЙ ДО БОЛИ *СТИСКИВАЯ ЗУБЫ.НО СКОЛЬКО РАЗ КОГДА ИДЁМ МЫ ПРЯМО НАМ МОЖЕТ В ГРУДЬ ПОПАСТЬ ОСКОЛОК СТАЛИ,И ПАДАЯ ТОГДА МЫ ШЕПЧЕМ ''МАМА...'' КАК БУДТО СНОВА МАЛЕНЬКИМИ СТАЛИ....И УМИРАЕТ НА ВОЙНЕ НЕ ВОИН,НЕ СТРАШНЫЙ ДЛЯ ВРАГА МОРПЕХ,А МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ,КОТОРЫЙ КОРЧАСЬ В БОЛИ ЗОВЁТ В ПОСЛЕДНЕМ КРИКЕ ''МАМ,ТЫ ГДЕ?'' И МАТЕРИ ПРИХОДЯТ К НАМ НОЧАМИ,ПОРОЙ БЫВАЕТ НАВЕЩАЮТ МЁРТВЫХ.ТЕХ,КТО ЛЕЖИТ С НЕЗРЯЧИМИ ГЛАЗАМИ В БУШЛАТАХ ОКРОВАВЛЕННЫХ,ИСТЁРТЫХ....НУ КАК ЖЕ НЕ ПРИЙТИ КОГДА ИХ ЗВАЛИ УШЕДШИЕ В ВЕЧНОСТЬ СЫНОВЬЯ?И ТЫ ПРИДЁШЬ,Я МАМА,ЗНАЮ.НА ПОЛЕ БЕЛОЕ,ГДЕ БУДУ Я..........
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|