Праздник пасхи
Как Вы провели праздник пасхи в этом году?
Что приготовили? Что делали? Ночью в церковь ходили? Поздравляю всех форумчан и модератора. :p |
Что то тут писем маловато. Аль верующих нет?
Пасха это один из самых великих праздников! символизирует победу жизни над смертью! Чтобы праздновать этот великий праздник, надо покрасить яйца в четверг,купить куличь,приготовить пасху и в суботу взять всё это и осветить это в Церкве,с воткнутой горящей свечёй! И чтобы праздник был по настоящиму праздничный, надо стоять в Церкве с 6 часов до окончания молитвы!(это гдето 2/4 часа ночи) И держать горящую свечку в руках. и вы выйдете от туда совершенно другим человеком! очищиным от скверны! обожиствлённым! и молитва будет у вас звучать в голове есчё долго,и приятные воспоминания! и этот празднк будит длиться неделю-до Анти Пасхи. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! |
Цитата:
|
Актуальная осенняя тема.
Лимчно я верю в бога, только по своему. |
хих. пхах. А мне интересна - а мужики христане веующие яйца красят как и куриные. Ежте барашка
|
Изыйди!!! - туда откуда ты пришол...
Добавлено через 4 минуты Со своим барашком оприходовыным... |
Вложений: 1
|
Красивые) с прошедшим) ходили в церковь?:gc::gc:
|
Как-то я в церковь пошел пьяный, так там казак с нагайкой стоял и хлестал их заходящих...
|
Насколько я слышал то пасха это не христианский символ Христа, а языческий символ мужчины - плодородия.... Так ли это?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |