![]() |
ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ
ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ
|
фридман
формат форумов не даст строит норм диалог это кончится чс-ами и взаимными оскарблениями |
а ведь нет одного единого писания от Иисуса(мир ему)почему
:-D :-D :-D :-D :-D точно по тому что нет ни одного писания от мухаммада |
Фридман закрой эту тему, иначе здесь будут разборки, *религия это святое, и здесь нет учёных людей которые могли бы трактовать святые писания, и если честно то тема похожа на провокационную
|
нет учёных людей которые могли бы трактовать святые писания,
если они даже и были бы их пришлось бы в чс отправить при внешней схожести 3-религии единобожья очень отличаются а самая молодая в силу возраста оч агрессивная |
Прикинь да Коран написан со слов Пророка Мухамада(с.а.в.с)это во первых!а во вторых уважаемые апег я НиКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА,КАК БЫ тебе ЭТОГО И НЕ ХОТЕЛОСЬ!!и спорить с тобой не собираюсь!Бог тебе судья!Бог всем судья!
|
На "обвинения" по переписки Библии надо просто дать аргументированный ответ.
Закрывать тему не собираюсь Обсуждать все надо цивильно. Без наездов. Без оскорблений. Ислам - не агрессивен. Вопрос - в толкованиях Ислама. (комментариях) |
арег...
|
тогда как Библия полностью изменена и дополнена,только Евангилие от Варнавы наиболее достоверно!
я это считаю оскарблением библия был написон со слов исуса который общался с богом а не его ангелом |
Ислам - не агрессивен.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |