|
10.11.2023, 15:09 | #41 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Ведь я не калека, прямой, молодой Наступит момент, Я ещё покопаюсь И в вашей любви, если буду живой. Вы всем пишите братьям, как будто закрыли Нас мало, вас много, и здесь ват ведёт Скажу не обижусь, вы скоро забыли Но помни твой праздник скоро пройдёт Наступить то время - Вам трудно придётся Постигнет судьба в одиночестве жить Ведь может с каким ни будь старым придётся Сухого любить по нужде Закрутим и мы, на каждого по сотне придёт Вы сами должны понимать Советую вам в мужеские дела не копаться Найдётся парняга - по крепче держись Не буду я дальше в любови ковыряться Хоть буду калека, но всё ж буду жить Ведь мужа не купить тебе в магазине А мы как ты знаешь, народ молодой. И блатную жизнь свою на веки Для тебя он мог похоронить Только урки, жулики, бандиты Могут крепко, крепко так любить. |
10.11.2023, 15:46 | #42 |
Просто мужчина
|
Подруга.
Моя рука писала, не знала для кого А сердце подсказала, для подруге своей Подайте мне карету, и тройку лошадей Я сяду и поеду, к красавице своей Подруга ты подруга, соперница моя Зачем же ты любила друга моего Подруга ты подруга, соперница моя Люби же ты подруга, дружка ты моего. |
10.11.2023, 15:47 | #43 |
Просто мужчина
|
Солдатский Привет.
Разрешите передать вам той пламенный, Солдатский, комсомольский, горячий, далёкий, глубокий, что сердечный, воздушный летающий, за сердце хватающий, химический, проверенный, в виде улыбающийся никогда не убывающий, скромный, огромный просто. обыкновенный привет. |
10.11.2023, 15:51 | #44 |
Просто мужчина
|
Письмо солдата любимой девушке.
Пишу тебе стихами любимый разговор Чтоб- были ты друзьями Как были до сих пор. Пишу письмо, я ват не вольно Любовь заставила меня Она же давит сердце вольно Когда не вижу Я тебя. Я в первый раз моя родная Пишу заветное письмо Побереги его родная От всего сердца написано оно. Взял перо, беру чернило И не знаю что писать Но первым делом я хочу Добра и счастья пожелать. За ваше сердце я страдаю И ночи целые не сплю Писать письмо своё кончаю И повторяю что люблю. Когда письмо моё получишь И конвертик разорвешь Тогда узнаешь и прочтешь Кому покоя не даешь. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|