|
05.04.2021, 18:09 | #1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Стихи о любви для любимых женщин.
На 40-летний юбилей влюбился в девушку не гей. Он не красив, не Бармалей. Но все мечты его о ней. Пускай отметит юбилей Среди таинсвенных огней Далек тот город - где она Встречает праздник не одна В кругу подруг А верный друг всё ждет её Вдали, надеясь, любит вдруг... |
26.04.2021, 23:37 | #2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Любовь и Луна.
Наступит ночь весенняя, развеет мглу ночную мягкий свет Луны. И в нежном лунном свете, средь запаха сирени В тиши ночи, в далеком уголке заброшенного парка Сплелись в одно - возлюбленных две тени. Божественная дева, в белом вся, Стесняясь красоты своей, прекраснейшего тела. Дарив с красивых губ свой нежный поцелуй Возлюбленному счастья миг дала, пьянеющему от блеска глаз её... Долой запреты! Блаженство неземное Испытывают двое в лунном свете... И нежно прикасаясь до грудей её. Целует всю её любовник... И сладкий стон в ночи развеял ночную тишину. А вообще, посвящайте любимым женщинам стихи. Может оценят романтику. |
07.05.2021, 00:10 | #3 |
Просто мужчина
|
Хочу стихи придумать с этого.
Твоя улыбка ярче солнца, твои глаза прекрасней луны. Прекрасная .... Ты - женщина моей мечты. Хочу быть с ...ой, хочу жить с ..ой, С моею девочкой самой любимой. Целовать твоё тело, ласкать твои груди, Эти мгновенья ты не забудешь. Свела с ума меня ты, прекрасная ...на, Своей красотой в омут любви затащила. Надежды нету и сердце разбито, Но чувствую, снова рядом ты - и снова ... Снова ночь, весна, я так сильно хочу тебя обнять. Мы вдвоём, мы в тиши, мы идем с тобой в парке гулять, Твои глаза горят, вокруг тебя благоухает аромат от цветов. Твоя улыбка прекрасна, твой запах приятней самых сладких духов. Я хочу погрузиться в тебя, как в прохладную воду, Любимая, любви моей дай же свободу! Меня красотою своею пленила - прекрасная ...на... Мою жизнь ты сгубила, мне сердце разбила, ну что же ты натворила! Что сделать мне, чтобы эта любовь меня отпустила? мы гуляем с тобой вдвоём под луной, Ты ты грустна, ты прекрасна, ты сияешь своей красотой, А я не могу отвести от тебя свой взгляд, Я всё время любуюсь тобой. |
02.12.2022, 11:11 | #4 |
Просто мужчина
|
Никогда ни поздно....
Никогда ни поздно извиниться Попросить прощенья и простить самой. Предо мной проходят лица Тех, кого обидела порой. Мы бываем очень так жестоки Нанося обиду невзначай, Обижая словом, просто мыслью Добавляя горести в печаль Доказать пытаясь что то в споре Раздражаясь, злясь, судьбу кляня Мы слепые, мы не понимаем, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, все, на круги своя. И не от значения обиды, Ты получишь то, что получил. Боль свою простить – учиться надо Рано или поздно ЗАСЛУЖИТЬ. ЗАСЛУЖИТЬ и выучить уроки: Жизнь прожить не поле перейти Так банальны эти строки – Только все же ЭТО, для моей души. |
02.12.2022, 11:11 | #5 |
Просто мужчина
|
Попроси, не требуя прощенья
Важно ведь простить самой себя. Ведь душа устала отмщенья Что бы дальше жить, любить, творить. Мы не вечны, время быстротечно Что произошло – произошло Все простить, но не забыть, конечно Что б не повторить, не навредить. Все я понимаю, принимаю Я прошу прощенья у СЕБЯ! Кажется, что я во сне летаю – Только лишь тогда, когда прощу САМА - СЕБЯ! ВАЖНО так усвоить все уроки Те, что нам даны судьбой, и тогда - Боль пройдет, наступит счастья время Все произойдет само собой! Время, когда хочется смеяться! Время, когда сможешь полюбить! Будем же добры, не будем огорчаться Будем жить, творить, лишь для ДУШИ! |
05.12.2022, 09:57 | #6 |
Просто мужчина
|
К ДУШЕ
КОГДА НА МИР СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ БОЯЗНИ, ТЫ В ВИФЛЕЕМ НА КРЫЛЬЯХ ВЕРЫ ПОСПЕШИ, И РОЖДЕСТВО ВОЙДЕТ В ТВОЙ ДОМ, УЖ НЕ КАК ПРАЗДНИК, А КАК СПАСЕНЬЕ ТВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ ДУШИ. ТЫ РАСЦВЕТЕШЬ ТОГДА, КАК ЮЖНАЯ МАСЛИНА, ПОДОБНА КЕДРУ БУДЕШЬ С ГОРНОГО ЛИВАНА, И ПОТЕКУТ В ТВОИ ЦВЕТУЩИЕ ДОЛИНЫ С ВОСТОКА, ПОЛНЫЕ БЛАЖЕНСТВА, КАРАВАНЫ! ВАЙМАН ИГОРЬ |
05.12.2022, 09:58 | #7 |
Просто мужчина
|
ЧЕЛОВЕК !…. БЕЗ НЕГО НЕ ВОЗМОЖЕН ПОЛЕТ,
НЕ ВОЗМОЖНЫ НИ МУЗА, НИ ЛИРА, ЧЕЛОВЕК- ЭТО ДАР, И ЕГО НАМ ДАЕТ ВЕЧНЫЙ БОГ НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА. НЕ ОТ БРЕННОЙ ЗЕМЛИ, ЧТО В ПОЛЯХ ВЕКОВЫХ, НЕ ОТ МАТЕРИ,СЕРДЦУ ЛЮБИМОЙ,- ЧЕЛОВЕК К НАМ ПРИХОДИТ С НЕБЕС ГОЛУБЫХ, КАК ПОСЛАННИК СВЯТЫХ ХЕРУВИМОВ. БЕРЕГИТЕ ЕГО КАК ПОДАРОК ТВОРЦА. И ЛЕЛЕЙТЕ, НЕ ДУМАЯ СТРОГО, ЧТО, ПРОДЕЛАВ СВОЙ ПУТЬ НА ЗЕМЛЕ ДО КОНЦА, ОН ИСПОЛНИТ ПРИЗВАНИЕ БОГА! Редактировать сообщение |
30.08.2023, 11:06 | #8 |
Просто мужчина
|
Случайно. Андрей Лупан.
Мне кажется, что для тебя не тайна, чего ищу я вечером в поселке и почему я прохожу случайно, когда горит огонь в твоей светелке. И мне понятно, если поразмыслю, что не вода нужна тебе, конечно, когда, схватив ведро и коромысло, к колодцу выбегаешь ты поспешно. Мы ни при чем, судьба такая, что ли... Сведет под шелестящими ветвями, заставит обменяться возле поля так мало говорящими словами... Нам не сказать о том, что сердцу ново, чего еще не разгадали сами, а приведись услышать от другого, наверно, мы пожали бы плечами. Так не спеши, гляди все так же строго, о мелочах расспрашивай небрежно, пока не станут ясными дороги и не свершится то, что неизбежно. Когда-нибудь, в такой же тихий вечер, быть может, вспомнить нам еще придется об этих робких и хороших встречах, случайных наших встречах у колодца. 1949 |
10.11.2023, 10:32 | #9 |
Просто мужчина
|
Наташа.
За поля за ворота родного села В золотистой косынке Наташа пошла Поднялась под нею высокая рожь Ах, Куда ты Наташа, куда ты идёшь. Говорила Наташа - иду на поля Может встретится, снова мне радость тоя Может слово какое мне скажет она И поймет от чего я сегодня грустна. Повстречалась ей радость на том на лужке В пиджаке на распашку, часы на руках Повстречалась ей радость как будто ждала Не ко мне ли Наташа ты вы гости пришла? Улыбается парень, как видишь судьба Я ведь тоже собрался проверить хлеба Я один собрался а вышло потом Проверять нам придётся с тобою вдвоём. |
10.11.2023, 10:36 | #10 |
Просто мужчина
|
Я не открою.
Я был влюблён в её глаза И увлекал её играю Гулял я с ней и день и ночь Но где гулял, я не открою. Её я нежно целовал Обнявши стан её рукою И больше часу умолял о чём умолял, я не открою. Луна и алые цветы, Она пошла гулять со мною И перешли мы с ней на " ты" Что было дальше, я не открою. Я стал её уж забывать Она решилась встречаться со мною И решительно узнал о чём узнал - Я не открою Теперь решил я не любить Разочаровался сам собою Теперь я должен ей платить За что платить, я не открою. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|