|
|
17.03.2020, 14:51 | #1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Почему девушки любят плохих парней и хулиганов?
Девушкам нравятся хулиганы...
История из жизни, рассказала одна знакомая. В далёком 199...году наш дом только сдали в эксплуатацию. Я с подругой (теперь она моя кума и живёт в Италии уже 30 лет), с маминого разрешения въехала в квартиру. Так прикольно было самостоятельно жить. В доме жильцов ещё небыло. И тут спустя неделю мы услышали шум в подъезде. Молодёжь поднялась на этаж выше, машины подогнали под окна и на всю включили "блатняк". Мы какое-то время сидели как мышки. Это продолжалось несколько дней. В один день я прошлась утром по балкону в майке, распущенные волосы ниже попы. Зацепившись волосами за ручку окна я айкнула. В это время ребята вышли с подъезда и подняли головы. Они как хищники на добычу. Так как немогу разглашать их фамилии и имена, просто скажу, что сейчас они все на высоких руководящих постах. Мальчишки собирались на море. Один из них самый низкий и очень шустрый дал всем понять что с первого взгляда влюбился и ребятки тут же перешли на манерное общение. Мы на балконе, они у подъезда. Так и провели их на отдых. Приехав через неделю он начал ухаживать. Пошел к родителям спросил разрешения. В итоге мы встречались 4 года. Он хотел семью, а я училась в техникуме и не думала об этом. Занимались сексом без презерватива, он кончал в меня. Как то в ссоре сказал, что я бездетная и не могу ему родить детей. Зацепил этим до того, что ушла от него. Но так как он был непростой, боялась с кем-то встречаться или что бы меня кто то провёл. |
11.05.2020, 15:02 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
потому , что с ними секс хороший и неординарный, любят хорошо девушек, могут показать рай в шалаше. ВАот так то
|
11.05.2020, 15:05 | #3 |
Новичок
|
Все верно подметили. Вот тут https://true-sexshop.ru/dlya-zhenshchin/analnye-probki/
проссматриваю. что можно применить для такого секса. чтобы доставить удовольствие и себе и партнеру. Ассортимент широкий, думаю. что лучше. Есть доставка. |
13.05.2020, 07:21 | #4 |
Новичок
|
С чего ты взял, что бабы кого-то любят. Идти в койку со шпаной это не любовь - это инстинкт на агрессивных и жизнеспособных особей. Только вот когда этот инстинкт формировался мужчины были действительно воины и охотники. А сейчас маргиналы и пьянь, но бабы падают на поведение, а внутри там трэш, поэтому и бегут от них с приплодом неадекватным.
|
22.07.2020, 23:02 | #5 |
Новичок
|
Потому, что они бесшабашные и симпатичные. смотрю анкеты на сайте знакомств, есть отличные девушки, а так же и свою анкету сделал, сайты есть раскрученные знакомств,есть с кем пообщаться и найти собеседника, пожениться потом.
|
14.10.2020, 18:15 | #6 |
Новичок
|
все дело в харизме, мы любим, что был не мямля и каблук, а сильный и уверенный в себе мужчина
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|