|
|
13.06.2010, 14:56 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Влюбленный Волк уже не хищник... !!! Согласны?
Влюбленный Волк уже не хищник... !!! Согласны?
06.08.2018, 18:53 | #2 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
Не согласна!
Если речь идет о животном. То волки запросто в пылу драки за течную самку порвут ее))) на смерть! Если это типа аллегория)))), то вообще глупо сказано. Был, блин, мужик, волчара, ух, влюбилась и на тебе... (шучу!) Любовь не меняет сущность. |
07.08.2018, 13:38 | #3 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Согласна. Не только в мире животных волк способен порвать любимую, в мире людей так же.
06.08.2018, 19:15 | #4 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
Волчья церковь
Сергей Лифантьев Волчья церковь стоит средь дубравы; Не дождётся поклонников только: Слишком много собак и шакалов, Слишком мало людей культа Волка. Скорбь иконы писала на стенах, Алтарём же Луна послужила… Участь волка быть может мгновенной, Только жизни иной не просил он: Бога нет, кроме боли свободной, Всё твоё, что охвачено оком; Морда в шрамах и голод природный, Только ты на свободе, жестокий. Волчья церковь стоит средь дубравы, И мерцает звездой на восходе. Здесь людей не бывает (и славно!). Умирать сюда волки приходят. 04.06.2002
07.08.2018, 13:52 | #5 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
Вот еще одно нежно любимое мною стихотворение.....
До сих пор до дрожи) Песнь Волка Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Не боялся я блеск голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Но боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне..... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.... Мария Семенова.
"И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина" (с) Последний раз редактировалось БродягаЛис; 07.08.2018 в 13:58. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|