|
04.09.2015, 21:50 | #11 |
Просто мужчина
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 12,836
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Дробление несоложеного зернового сырья
Качество размола несоложеного зернового сырья (ячмень, рис и др.), как и сухого солода, оказывает влияние на скорость физико-химических и фи*зических процессов при затирании. Натуральное зерно по сравнению с солодовым имеет более плотную структуру, но и при его размалывании стараются получить более крупную шелуху. Дробление предварительно очищенного от примесей ячменя проводят на мельничном двухвальцовом станке с нарезными (рифлеными) вальцами, которые вращаются навстречу друг дру*гу с разной скоростью. Состав помола зависит от зазора между вальцами и скорости подачи зерна в мельницу. Рекомендуется следующий состав по*мола несоложеного зернового сырья (в % к его массе): шелухи 12—22, крупной крупки 20—40, мелкой крупки 25—50, муки 12—20. На некоторых заводах используют шлифованный дробленый рис. Примерный состав его помола (в % к его массе): шелухи 0—2, крупной крупки 30—35, мелкой крупки 40—45, муки 20—25. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|