> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Рыбалка > РЫБА: Соленая, маринованная, копченая, гриль. Рецепты

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 20:24   #11
hellokitty
 
Аватар для hellokitty
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

3. Пока рыба просаливается, подготовить место для копчения. Используется коптильня для горячего копчения (в настоящее время в магазинах имеется большой выбор котилен и по цене и по размерам). Для копчения рыбы взять опилки ольхи или стружки ольхи, но можно также использовать и древесину других деревьев (вишни,груши,осины)не смолистых пород. Хороший вкус получается от комбинации ольхи и вишни. Копчение производим согласно инструкции к коптильне.
4. Просоленную рыбу протираем сухой салфеткой снаружи и внутри и укладываем в коптильню. Коптим каждую сторону рыбы по 25-30 мин. Можно употреблять и горячей и охлажденной. В холодильнике хранится 5-6 суток.
Приятного аппетита.
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать.....
hellokitty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика