|
26.09.2008, 13:11 | #1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Гурманам посвящается или кулинарные зарисовки с напитками
Мидии с Пино де Шарант
Положите целые мидии в большую кастрюлю, добавьте белого Пино и нагревайте, пока раковины не раскроются. Извлеките мидии из раковин. На большой сковороде поджарьте чеснок и петрушку, пока чеснок не станет светло-золотистым, затем добавьте свежих хлебных крошек. Слейте жидкость с мидий и добавьте их на сковороду. На большом огне тщательно перемешивайте чеснок, петрушку и крошки деревянной ложкой. Это доведет мидии до готовности. Посолите, сильно поперчите и накройте сковороду. На небольшом огне подержите еще 3 минуты и подавайте очень горячим. Очень важно последние несколько минут держать сковороду накрытой, чтобы блюдо приобрело нужную мягкость и консистенцию. Можно также, перед добавлением мидий, добавить 3 очищенных и порубленных помидора в смесь крошек, чеснока и петрушки. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|