> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > С Сомелье о сомелье - особенности и тонкости профессии из первых рук

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 04:08   #26
Alana Goll
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Выбор образцов сыров дома или в ресторане также может называться дегустацией. Как правило, выбирались три-четыре разновидности, включая полутвёрдый сыр, козьий сыр и голубой сыр. Острые сорта, как правило, пробовали в последнюю очередь.
  Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика