|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
24.10.2008, 13:20 | #11 |
Новичок
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
А вот еще. Не помню у кого спиздил - но вкусно! Берёте карпа, желательно побольше. Пузо не вспарывать. Под жабрами разрезать, и так его вычестит. Сделать на нём порционные надрезы.Натереть снутри и с наружи солью. Полейте лимонным соком- разрезать лимон и выдавить сок. И поставте на часок в холодильник. Мелко-мелко нарежте 3-4головки лука, и примерно грамм 200-250 грецкого ореха. Орех тоже измельчить. Всё это надо обжаривать на сковородке до золотистого цвета. Потом эту массу запихать в карпа и булавкой пристегнуть голову к пузу. положить на лист (протвень). Стакан маонеза и пол стакана сметаны и столовую ложку красного перца хорошо смешайте. И залейте этим соусом рыбу. И в духовку на 45-60 минут. Не вздумайте фольгой накрывать. Температура 200-250град. Белое вино не забудте на стол. *(D) (Y)
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|