|
09.01.2010, 21:30 | #1 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как правильно вялить бычка
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
09.01.2010, 21:30 | #2 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В прошлом году был в Бердянске и на базаре приобрел вяленого бычка.Вкусовыми качествами его был ошарашен. Хотя сам вялю бычка отменно. Новот в чем весь секрет - печень бычка (как знаете деликатес) в бычке нессохлась, жир с неё аж капал. Внутренности в бычке отсутствовали, нобрюхо рыбы не вскрыто.Нонсенс. Сколько раз не пробовал вялить бычка -так не получалось. Может кто знает, подскажите, может на примере другойрыбы.
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
11.01.2010, 00:05 | #3 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В ПРОЦЕССЕ ВКУСНЕЕ НА 10 МИНУТ В УКСУС И ПРОМЫТЬ..... ЭТО МЫ ТАК КОГДА СУШИМ ДЕЛАЕМ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ
|
12.01.2010, 16:49 | #4 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В уксус окунать перед вывешиванием?
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
12.01.2010, 17:19 | #5 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
НУ ДА ПУСТЬ ПОСТОИТ МИНУТ НЕСКОЛЬКО БУДЕТ МЯГЧЕ И ВКУСНЕЕ :-P
|
12.01.2010, 18:45 | #6 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо большое за совет!
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
12.01.2010, 18:50 | #7 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
всегда рады(H)
|
13.01.2010, 17:42 | #8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Ловлю бычка каждый год и по многу, и соответственно кроме кансервов и жарки вялю. Непотрошёные бычки засыпаю солью и на 2,5 суток в холодильник. Потом 2,5 часа вымачиваю и на верёвку - классные получаются.
|
14.01.2010, 11:07 | #9 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Солить я тоже умею, но фишка в том, как засолить, чтобы печень бычка не сохла когда вялится рыба.
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|