|
16.06.2009, 21:47 | #1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Готовим карпа ! Ваши рецепты - у кого вкуснее !
свежего карпа почистить,вынуть внутренности, хорошо вымыть.Посолоть, поперчить, обмазать чесноком (3 зубчика на у тушку). Всезалить сметаной, добавить 50 грамм сливочного масла. Тушить в духовкупри температуре 180 градусов 20-25 минут.Подавть в горячем виде,образовавшийся соус подавать отдельно к рыбе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (Y) |
19.06.2009, 23:11 | #2 |
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
взял его да на сковородочке да на маслице подсолнечном в мучичке и чтоб с корочкой.просто обьяденье!и никаких рецептов ненадо!попробуйте!
_____________________________
Только начнешь работать,обязательно разбудят)))) |
21.06.2009, 23:20 | #3 |
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
алексей миронов Я с тобой согласна но если он пойман лично
_____________________________
А я сегодня просто буду жить... Смотреть на мир с улыбкою младенца. Полоски жизни, словно полотенца, А я по белой буду вдоль ходить... |
17.07.2009, 19:58 | #4 |
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
2 кг. карпа( можно взять любую другую рыбу)
500 гр. гусиной печенки. 2 яйца. 100 гр. коньяка. 100 гр. вина (я беру красное) Сок одного лимона. 2 булочки. 100 гр. сливок. 100 гр. сливочного масла. 1 пучок петрушки.Соль, перец по вкусу Способ приготовления Заранее нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, полить коньяком и положить в холодильник на сутки. Карп выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Булочки нарезать кубиками и замочить в смеси вина со сливками, посолить, добавить к ним мелко нарезанную зелень петрушки, яйца и все хорошо перемешать. В полученную массу положить печенку. Рыбу начинить получившейся массой. Затем рыбу завернуть в обмазанную маслом фольгу, положить в духовку где то на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, развернуть, положить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. подавать на стол с отварным картофелем с маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. !
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
17.07.2009, 20:02 | #5 |
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
карп лимонно-горчичный
Карп свежий — лучше брать небольшие рыбки до 0,5 кг Сок 1 лимона (на 2 рыбки) Горчица зернистая — 2 ст. ложки Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, петрушка — по несколько веточекСоль Способ приготовления Карпа помыть, выпотрошить, отрезать голову Далее обычным шприцом делаем карпу инъекции из лимонного сока и оставляем рыбу на ночь в холодильнике. Этот способ помогает избавиться от мелких костей. И что удивительно, способ действительно работает! Единственный момент - рыба должна быть не очень крупная. Даже ребенку давали эту рыбку. На утро олимоненную рыбу обмазать зернистой горцией, смешанной с измельченным чесноком, посолить. В брюшко вложить по паре веточек укропа и петрушки. Отправить запекаться в духовку до золотистой корочки при температуре 180 град. Минут на 20 (опять же зависит от размера рыбы).
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
17.07.2009, 20:05 | #6 |
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
рыба фаршированная шпинатом
карп -2шт (2кг) Паприка 1 шт 1 лук Свежий шпинат 250 гр Оливковое масло 4-5 ст.л Специи : Бахарат 1 ст.л,лимоный перец 1 ст.л,сушеная паприка 1 ст.л.,соль. Способ приготовления Рыбу помыть, сделать несколько надрезов на спинке с одной стороны,натереть специями и оставить на пару часиков.Начинка: Шпинат помыть,порезать крупно,немного пожать руками,добавить мелко-рубленый лук,соль,чёрный молотый перец.Рыбу зафаршировать начинкой,в надрезы положить паприку порезаную небольшими кубиками или полосками.На противень выстеленный фольгой положить рыбу,полить слегка оливковым маслом,закрыть фольгу,поставить в духовку при температуре 250 гр ,выпекать 35 минут,после фольгу открыть,запечь до золотистого цвета.На гарнир картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
17.07.2009, 20:13 | #7 |
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
карп в сливовом срусе
Карп, фисташки, сливовый джем, растительное масло, соль, чеснок, перец,лимон, укроп Способ приготовления потрошеного карпа или сазана выложить, заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком, посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью. Добавить немного масла, фисташки и поставить в духовку до готовности
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
17.07.2009, 20:16 | #8 |
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
хе из рыбы по корейски
рыба карп или сазан 300гр. морковь 500гр. чеснок 3 зуб. паперони 1шт. огурец укроп лук зелён. кориандр перец сольмасло раст. Способ приготовления Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа. Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа. Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер.Масло перекалить и облить, добавить уксус всё перемешать и оставить на ночь .
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
04.10.2011, 15:47 | #9 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
можно распотрошить, посолить, поперчить, в муке обвалять и пожарить! если карпик мелкий (с ладонь и меньше)
|
09.10.2011, 19:06 | #10 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
пробовал я как то карпа на противень ,обложил резаными овощами - сладкий перец ,морковь ,кабачок и лук порей ,поставил в духовку и должен сказать совсем неплохо получилось .
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|