|
12.06.2011, 11:27 | #11 | |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Галя, ты просто не понимаешь.насколько он уникален и неповторим!!! до него же никто никогда не жил вовсе. и чувств не испытывал!!! и тут (О ЧУДО ЧУДЕСНОЕ) он снизошел до нас, дабы объяснить нам просты истины!!! Галя!!! а мы тут с тобой осуждать и критиковать смеем!! представляешь нашу наглость???
15.06.2011, 14:45 | #12 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Вообще понятно, что все истории любви и различных отношений уже были. Все мелодии сыграны, книги написаны... Просто по статистике все комбинации отношений Мужчина-Женщина уже были. Так что быть уникальным случаем - нужно очень постараться.
Галя, Понка - и Ваш стеб уже очень стандартен и не оригинален, это всё тоже было... Зеваю, читая фантазии на тему бомжей, эта девушка не такая, даже в принципе такие красотки и при этом умные девушки ну никак не становятся бомжами. Вероятность 1%... Добавлено через 5 минут А про рассказ Зощенко, действительно, очень парень на меня похож: счастье своё упустил,а потом всю жизнь мучался. А вот девушка любила его, но разлюбила да и не искала встречи с ним... |
15.06.2011, 18:16 | #13 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
Вас двое?
15.06.2011, 19:38 | #14 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
мне кажется, значительно больше...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
16.06.2011, 09:30 | #15 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Но тем не менее 1% ты допускаешь XDD С учетом того, что ты попался на ее жизненном пути, можно сказать, что она явно в группе риска.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
17.06.2011, 01:30 | #16 | |||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, сам анекдот. Ну про ум. Там легко можно менять персонажей местами, в зависимости от ситуации. " - Дорогая, ты у меня ТАКАЯ УМНАЯ! - Да нет, я обычная. ЭТО ТЫ ТУПОЙ!" © Вероятность тут 50 на 50 - либо будет, либо нет. Ну и группа риска, само собой. Плюс, учтём, что новый её хахаль легко может её бросить, оставив обратно с двумя детьми, а жизнь уходит, приходит осознание того, что годы утекают, как вода сквозь песок, ощущение ненужности, дети грузом и т.д. и т.п. Тут недалеко уже и до рюмочки, от неё до стаканчика, а отсюда уже и рукой подать до описанной мною ситуации... |
|||
30.06.2011, 02:19 | #17 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Что больше?
Кстати порой теперь вспоминаю тот рассказ Зощенко. Боюсь так же всю жизнь думать о ней... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А встреча со мной - для неё эпизод, для меня - нет. Добавлено через 3 минуты Гaлчoнoк, про зевание, ну Вы во всем женщин оправдываете. В любом случае, это признак желания сна, и все. Остальное - мораль, которая изменчива и субъективна. Особенно Ваша )) Вероятность тут 50 на 50 - к Вам тоже относится, или сопьетесь - или нет. Как вероятность встретить динозавра на улице. )) 50 на 50. |
|
30.06.2011, 02:34 | #18 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Да вы что? И даже аргументация есть?А я-то, дура наивная, всю жизнь считала, что это от недостатка кислорода в мозгу! А оно вона значит как! Что Наша? Вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
Цитата:
|
|
30.06.2011, 08:41 | #19 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
А мне вдруг стало интересно, что ж это за персона такая, ну малышка энта. Ведь повелась же она на унылые страдания мужчины. То есть, я так понимаю, ей на момент знакомства реально было все равно с кем и что. Что там в плане интеллекта? Или это типа ошибка молодости? Или - заморила эмоционального червячка и погнала дальше?
И где она работает? У нас в компании во всех офисах уборщиками трудятся выходцы из Молдавии и Таджикистана. Из Приднестровья особенно много. Ну это я так, к слову.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
30.06.2011, 21:09 | #20 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
девушки из Приднестровья слишком хороши собой-они не устраиваются уборщицами в РФ. Слишком непохожи на блёклых бесцветных и вялых темпераментом коренных россиянок.))
Добавлено через 2 минуты С таджиками не знакома-но таких как вы националистов терпеть не могу,хоть и сама русская.Зря вы унизили профессию уборщиков-они за вами между прочим убирают. Добавлено через 2 минуты Во времена франц революции в Российскую империю ехали на заработки представители франц аристократии-тоже в прислугу и в гувернеров-и ничего, как то пережили этот момент истории. Всегда бывают плохие времена-и не из любви к вам,жителям РФ,едут трудовые мигранты подбирать за вами дерьмо и работать уборщиками. Им семьи кормить надо,глупая вы женщина. Последний раз редактировалось inesstish; 30.06.2011 в 21:11. |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|