|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
25.06.2009, 17:42 | #21 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
25.06.2009, 22:19 | #22 |
Новичок
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Татьяна, поаккуратнее с ним, а то как насоветует....(md), Леша, он всеже экстримал по натуре... (H)(v)
_____________________________
В Москве надоело уже. А кто вам всем говорит, кто вы в любви? И стоит ему (ей) верить? |
25.06.2009, 23:07 | #23 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну какой там экстримал, так экстримальчик:-$
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
07.09.2009, 22:32 | #24 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Строганина
Состав : * для приготовления строганины достаточно одной северной рыбы из семейства лососевых. Способ приготовления : Традиционно для приготовления строганины берется рыба, которая водится в реках бассейна Северного Ледовитого океана (муксун, нельма и др. из семейства лососевых). Считается, что это - экологически чистая рыба, в которой содержится минимум бактерий (в отличие от рыб многих видов средней полосы России), что очень важно, поскольку строганина готовится без тепловой обработки. Необходимым условием является также то, чтобы рыба не размораживалась в процессе доставки и не замораживалась вновь. Это также увеличивает риск появления бактерий и как следствие - отравления. У свежезамороженного...
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
15.05.2010, 13:42 | #25 |
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У спинингистов - вечная проблема: куда девать щучьи головы, уха из них уже надоела. Люблю застывшую уху на следующее утро, правда вечно мешает картошка, рыбьи кости, лавровые листы и т.д вот и подумал а почему бы сразу не сделать заливную рыбу, получилась. Короче все как на уху, только без картошки и варишь подольше мин 45, ели не лень разбираеш головы в мисочки, ножно пару кусков щуки сварить, разливаешь бульон в эти мисочки через мелкое сито, остывает и в холодильник. С утра с горчицей - супер!
_____________________________
А жизнь то прекрасна! |
15.05.2010, 13:42 | #26 |
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У спинингистов - вечная проблема: куда девать щучьи головы, уха из них уже надоела. Люблю застывшую уху на следующее утро, правда вечно мешает картошка, рыбьи кости, лавровые листы и т.д вот и подумал а почему бы сразу не сделать заливную рыбу, получилась. Короче все как на уху, только без картошки и варишь подольше мин 45, ели не лень разбираеш головы в мисочки, ножно пару кусков щуки сварить, разливаешь бульон в эти мисочки через мелкое сито, остывает и в холодильник. С утра с горчицей - супер!
_____________________________
А жизнь то прекрасна! |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|