|
09.02.2012, 19:17 | #111 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
10.02.2012, 13:33 | #112 |
|
Искренне соболезнуем!!!
|
14.02.2012, 11:09 | #113 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
соболезнуем...
|
19.02.2012, 16:24 | #114 |
Пользователь
|
Примите мои соболезнования. Я сама недавно потеряла частицу себя - мою собаку САО Дану (15 ноября 2011г.) Она умерла от онкологии на моих руках. Не дожила до 9 лет 5-и дней. Даже уже уходя и находясь почти без сознания, она смогла найти в себе силы и последний раз взмахнуть мне хвостом. Я рыдала, а она скулила и успокаивала меня... Дана не любила когда я плачу.Я закрывала ей глаза... Просто невыносимо больно - отрвалась частица души. :'( :'( :'( *Время не лечит, а просто помогает всё понять. И я поняла, что где-то есть маленький щенок, которому нужна мама, семья. Если бы муж силой не повёз меня за новым щенком, то я сошла бы с ума. Я каждый день ходила к Дане на могилку, носила её любимые угощения. Привезя домой кроху (1,5 месяца), в первый день, не могла её принять, т.к. прошло всего 4 дня с момента смерти собаки. На следующий день, а это был ДР Данушки, я пошла к ней на могилу, попросила прощения и разрешения заботиться о малышке. Мне стало легче, я отпустила душу Даны, а она оставила меня на попечение Ютты. Это не предательство по отношению к умершей собаке. Плачу до-сих пор. Но в доме снова забурлила жизнь. Ведь мир устроен так, что они для нас лишь страничка нашей жизни, а мы для них - вся их жизнь. Мы им нужны. Возьмите щенка, только другой породы, чтобы не сравнивать. Они же все разные, но такие замечательные. В собаке главное не порода, а душа! Я каждый день вспоминаю с благодарностью Дану, люблю Ютту и понимаю, с каждым днём всё больше, что возьму ещё собаку. Без них дом пустой. Никто так не умеет любить как они! И верьте в Мост через радугу.
|
19.02.2012, 16:26 | #115 |
Пользователь
|
В переселенье наших душ
Не обмануть природуложью. Кто трусом был, тотбудет уж. Кто подлецом, тотбудет вошью. Но на руках тебядержа Я по тебе не даромплачу, Ведь только добраядуша Переселяется всобачью. И даже в небе тут итам Ушами прядая вомраке, Где вряд ли ангелынас ждут. Нас ждут умершиесобаки. Ты будешь ждать менямой брат По всем законампостоянства. У райских врат, увхода в ад, Как на похмелье послепьянства. Когда душою отлечу Я к небесам,счастливый в тайне. Мне дайте в руки несвечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИДАЙТЕ |
19.02.2012, 16:27 | #116 |
Пользователь
|
Уходит друг...
На сердце боль итьма... И удивленьенеожиданной разлуки. Дрожит душа,проглатывая звуки, И ставшие ненужнымислова. Тускнеет взгляд, исердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всехсобачьих сил... Меня с собою рядомощутил, И бьет хвостом,обрадовать стараясь. Спешит мой друг,спешит к своей свободе, Бессильности своей непринимая, И что такое смерть непонимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит... |
19.02.2012, 23:26 | #117 |
Пользователь
|
рыдаю...так вы хорошо сказали-мы вся их жизнь..почему-то еще больнее стало от этого, особенно если твой любимый малыш погиб по твоей вине, по твоей безответственности.........и точно-боль не проходит...........
|
20.02.2012, 00:34 | #118 |
Пользователь
|
Не хотела сделать Вам ещё болнее, простите.
|
20.02.2012, 00:55 | #119 |
|
У меня тоже был раньше пекинес Мишенька, его машина сбила:( спустя два года завели ещё одного. Они такие разные харрактером.
20.02.2012, 01:04 | #120 |
|
У меня тоже был раньше пекинес Мишенька. Мне купили его родители на первое сентября, в первый класс. Семь лет он меня сопровождал в школьных успехах и сопроваждал бы до сей пор, но его машина сбила:( спустя два года завели ещё одного. Назвали Филей. Живёт с нами уже два года. Они харрактером такие разные, да и вообще я считаю что каждая собака также индевидуальна как и человек.