|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
18.11.2008, 20:19 | #11 |
Мужчина дня
|
|
18.11.2008, 23:07 | #12 |
Мужчина дня
|
Ок Сергей! Я не большой специалист, но теперь буду знать. :-$
|
18.11.2008, 23:13 | #13 |
Мужчина дня
|
Мартини Асти как вариант вместо пива-круто! :-DКак это у Вас получается,если они в разных категориях? *:-$
|
18.11.2008, 23:15 | #14 |
Мужчина дня
|
Маленькая корректива: В Италии - Спуманте, Фризанте, Фраскатти. А Асти, только для Асти плиииззз...)))
|
19.11.2008, 12:17 | #15 |
Мужчина дня
|
Выскажу свои предпочтения. Очень люблю шампанское и игристые!
Если говорить о производителях шампанского, мой рейтинг таков: Билькар-Сльмон. Очень мне понравился брют резерв (приятные хлебные нотки). Из vintage, пробовал блан де блан 98, гранд кюве 96. Впечатления исключительно положительные. Плюс познакомился с графом Денни Роланом Билькаром, видно, что семья очень дорожит своим продуктом. Ж. Лассаль. «Брют Преферанс» замечательное соотношение цены и качества. Все тот же «хлеб». С устрицами просто потрясающе. Рюинар, у этого Дома, прежде всего, хочу отметить Розе. Вот такая тройка лидеров. Хотя крайне трудно выделить кого-то, из всего объема шампанского, которое приходилось дегустировать, все образцы заслуживают внимания. Только один Дом вызвал у меня антипатию, но не будем, ни кого обижать. |
19.11.2008, 12:18 | #16 |
Мужчина дня
|
Игристое: Симонсиг Каапсе Вонкель (ЮАР). Очень бюджетный вариант.
А если говорить про Асти. Согласен, что поставили на уровень пива, особенно мировых лидеров, мне лично нравиться только «Ганча». |
19.11.2008, 13:38 | #17 |
Мужчина дня
|
Наташа (Клюева), спасибо огромное за поправку, полностью принимается!!! ;-)
Эллочка, на самом деле я замечательно отношусь к Мартини Асти, как к легкому напитку для вечеринок или семейных встреч. Просто как "шампанское" я его не совсем воспринимаю - Шампанское для меня - это прежде всего Брют, что классическое, можно сказать даже немножко серьезное. А Асти - это легкий праздник, карнавал, разгульная вечеринка! А как альтернатива пиву - это у меня ассоциация из жизни. Как то поехали к другу посидеть, повеселиться, пивка попить, а у него пива не оказалось, лишь несколько ящиков Мартини Асти (большой он его почитатель). Вот и заменили мы им пиво - тем более, что просто гуляли и отрывались - пили и из горла, и через трубочки и замечательно веселились... :-D |
19.11.2008, 16:28 | #18 |
Мужчина дня
|
Коллеги, а кто-нибудь из Вас дегустировал «Krug»? Интересно услышать впечатления.
|
19.11.2008, 20:04 | #19 |
Мужчина дня
|
Почему то ни слова о Просекко (Италия).... отличное вино, некоторые образцы и шампанское задвинут, а про цену и говорить нечего..... *Нина Франко, Адриано Адами вообще лучшее на мой взгляд...... пьёшь его и понимаешь, что остановиться то никак не получается)))))
|
19.11.2008, 21:23 | #20 |
Мужчина дня
|
Сергей,так предистория в этом случае самая неожиданная и интересная!Я сама мимо такой *замены не прошла бы!А то были непонятки. :-D :-D :-D (Y)
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|