|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
03.04.2009, 05:44 | #21 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
один из рецептов приготовления шашлыка добавка вина, вот этот "сок" как раз туда!! :-D :-D |
03.04.2009, 09:50 | #22 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Боже ж мой, и до пакетов добрались... (md) *(N)
|
03.04.2009, 21:43 | #23 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Всли взять хорошее *вино. Например самый ( ну просто самый-самый) простой Canuleio (от Mazziotti), налить его в пакет (целофановый), то получится совсем неплохо. если долго не держать в пакете... :-D
|
03.04.2009, 22:02 | #24 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Наташа, уверена, что истину в целлофан никто не нальет!!! ^o)
|
03.04.2009, 22:05 | #25 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
я конечно понимаю,что вина в коробках вероятно стоят на самои низшеи ступени.
но когда-то я читала в здешем журнале для потребителеи,что между ними есть большая разница,и,согласно рекламы-благодаря особои технологии-они сохраняют вкус.качестба до 2-х недель.!?? |
03.04.2009, 22:26 | #26 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Галина, рекламодателям лишь бы денег получить - это известно! ;-) Напишут еше и не то!!! Кашу из топора сварить - это я легко...И даже сьем (fr) . Но ни один уважающий себя производитель не "сольет" свой продукт в тетрапак (N) .
|
03.04.2009, 23:07 | #27 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Ну что Вы, Тамара! Честно пишут. Две недели - факт! Просто до потребителя вино едет два месяца, а то и дольше! А свежесть -все две недели! Потом конец! :-D
|
03.04.2009, 23:19 | #28 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Свежесть - это одно, а жизнь - другое.
|
03.04.2009, 23:35 | #29 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Девушки, не ругайтесь. Речь не о тетрапаках, насколько я понимаю, а о винах Bag-in-Box. Довольно интересная технология, доводилось с ней сталкиваться. Вино помещается в специальный ваккумный пакет (что-то типа фольги), пакет запаковывается в коробку, которую в свою очередь можно установить в специальный декоративный бочонок. Наливается через краник - при этом попадания в воздуха внутрь не происходит, что позволяет растянуть процесс на относительно длительное время. Используется как для столовых вин, так и некоторыми Шато (конечно далекими от уровня гран-крю, но все же...)
|
03.04.2009, 23:39 | #30 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Забыл уточнить - размер такого пакетика, что-то около 10 литров и храниться в нем до вскрытия вино может также весьма длительное время (сейчас точно не вспомню сколько, но заведома не меньше года)
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|