|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
23.05.2010, 12:24 | #21 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Обильное красное. Лучше-Каберне-Совиньон. Кислая капуста. Пронизывающее белое. Рислинг или Пино Блан. Копченая рыба. Солодовый виски или херес *Мансанилья!!! |
23.05.2010, 12:25 | #22 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Кофейное печенье.
Крепленые вина. Особенно из Муската. Крем-Брюле. Насыщенное слакое. Сотерн, крепленный Мускат, Семийон *(правда его обычно ботритизируют). Кролик. Живое *среднетелое красное.Шинон например. Или более пикантные вина. Например *Соte du Frontonnais |
23.05.2010, 12:25 | #23 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Консоме.
Сухое крепленое вино. Харесы Фино, Амонтильядо или Мадера Копченый лосось. Игристое вино (особенно Шампаснкое "Блан де Блан") или Шардоне, может даже сухое эльзаское! Крабы. Тонкое, полнотелое. Вина из Вионье, Винтажноге шампанское, Рислинг особых годов!!! |
23.05.2010, 12:26 | #24 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Курица - так как список блюд из курицы исчислению не поддаецца, берем тока базовые варианты. Паровая, отварная грудка - под Рислинг. Тупо жареная курица будет сочетацца с Шабли или Розе Д Анжу. Курицу - *гриль же (не из палатки:-) ) сможет поддержать Шираз. А экзотику типа пряного карри выдержит, пожалуй, тока Гевюрцтраминер.
|
23.05.2010, 12:26 | #25 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Кремы (сочные сливочные десерты) - сладкие купажи из Нового Света, Семийон-Совиньон. Либо сладкий херес.
Козий сыр - кроме перечисленного еще может сыграть с пряным Гренаш. |
23.05.2010, 12:28 | #26 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Куропатка (ну и вообще дикая птичка) - так как чаще всего ее делают на гриле, лучше всего что-нить легкое красное. Молодое Бургундское, Пино Нуар, даже из Нового Света. Также *выдержанная Риоха будет отличным сопровождением куропатке.
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|