|
29.01.2009, 20:02 | #11 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
|
19.02.2009, 16:31 | #12 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Последняя мода- кондитеры работают вместе с виноделами и криируют под каждое вино подходящий сорт шоколада. К лёгким винам белые и молочные сорта, а к танинным тяжёлым -чёрный горький (с чили и т.д. ). Для эксперимента интересный ,но старый добрый сыр и вино -мне лично лучше.
|
30.04.2009, 12:14 | #13 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Обалденное сочетание!
|
30.04.2009, 16:26 | #14 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Вообще во Фр настолько много сыров и вин, чтофранцузы не считают зазорным спрашивать у производителя с чем нужно пить данное вино. Обычно в ящищек с вином вкладывается памятка с чем его можно употреблять. К сыру подаются кр вина, но не все. Например От Кот де Бон - исключение.
|
30.04.2009, 16:52 | #15 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Точнее родинойComte считается Franche Comte , Jura и Doubs - это его районы. Первоначально он производился в Jura, но чуть позже в Doubs возникли его разновидности. Это единственный фр сыр, который едят мои рус родственники и друзья, но конечно не 12 мес выдержки. На такое даже не все франц способны.
|
30.04.2009, 18:54 | #16 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Лариса(fr) (F) (F) (F) Еще хотим! А мне из последних сочетаний страшно понравился креман луарский с сыром Морбье.
|
30.04.2009, 20:41 | #17 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Прочитала я , конечно, это все.... Но мясо с вином зажигательней! И ошибиться труднее.:-) :-)
|
30.04.2009, 20:44 | #18 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
...А вы тему смотрите?!!!8oI
|
30.04.2009, 21:25 | #19 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Смотрю конечно. Но почему-то сразу мысли улетают не в сторону сырной тарелки, а (как-то само собой, честное пионерское!) прорисовывается тонкий ломтик ветчины, ну Чариссо, наконец...:-O .
|
30.04.2009, 21:32 | #20 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
Почти по Крылову. Наталья, видит сыр. Наталью, сыр смутил;-)
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|