|
29.05.2010, 08:53 | #1001 |
Мужчина дня
|
------------------------- -Коля, ты *так рад меня видеть? - Да нет Зин, это у меня просто молния на джинсах топорщится... |
29.05.2010, 19:14 | #1002 |
Мужчина дня
|
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе.
Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь!, - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь! |
29.05.2010, 19:19 | #1003 |
Мужчина дня
|
Разговор двух подруг по телефону : * - Мой вчера пришёл домой пьяный, наорал на меня ,на детей, и ушёл к шлюхам *!!! * * * *У тебя его нет ????
|
29.05.2010, 19:54 | #1004 |
Мужчина дня
|
В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
- Даааа, красиво *"ушла"... |
29.05.2010, 20:04 | #1005 |
Мужчина дня
|
В центре города столкнулись Бугатти и Ламборгини..Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД два часа фотографировались..
|
29.05.2010, 20:11 | #1006 |
Мужчина дня
|
:-D :-D :-D только по моему Ламборджини
|
29.05.2010, 20:19 | #1007 |
Мужчина дня
|
:-D а можно и так..и так...)))везде по-разному пишут...))
|
29.05.2010, 20:19 | #1008 |
Мужчина дня
|
При приёме на работу проводят тест на сообразительность:
- Вот вам нужно срочно в аэропорт попасть и вы опаздываете? - Такси поймаю! - А такси нету! - На своей тачке поеду! - А вы катострофически боитесь ездить за рулём! - А я бутылку водки залпом выпью и поеду!!! - А вас останавливает ГАИшник! - А я договорюсь!!! - А ГАИшник женщина! - А я познакомлюсь!!! - А она страшная!!! - Хе... А я уже пьяный!!! |
29.05.2010, 20:23 | #1009 |
Мужчина дня
|
К роддому подъезжает шикарный мерс..Выходит новый русский и кричит: Зае....а, зае...а, зае...а...Водитель поправляет - Коля, не зае...а, а Изабелла....
|
29.05.2010, 20:25 | #1010 |
Мужчина дня
|
ну он прав в какой то мере:-D
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|