|
16.10.2010, 22:47 | #101 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Она всегда красивая и стильная Она имеет право на ошибки. Она встречает трудности с улыбкой. Она прощает тех, кто заблудился. И отпускает тех, кто не простился. Она не мстит, оставив это слабым. Ее приводит в восхищение отвага. Она не создает себе кумиров. Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен... Она не идеальна, но божественна. Все потому, что онa просто ЖЕНЩИНА
18.10.2010, 20:53 | #102 |
Новичок
|
Умейте женщину прощать
* * * * *Умейте женщину прощать За свет не вам её улыбки, За то, что тщетны все попытки Её как прежде целовать. Не надо женщину винить И за соломинку цепляться – В самой себе ей разобраться Нельзя упрёком торопить. Смиритесь, стоит ли вам знать За что она вас разлюбила? Ведь никакая в мире сила Вам не вернёт любовь опять. Позвольте молча ей грустить И вам ни в чём не признаваться – А может, ей пришлось расстаться С тем, без кого ей больно жить? Не смейте женщине мешать Хранить в душе своей надежду – Ей, отрешённо сняв одежду, Вам тоже будет что прощать…
20.10.2010, 23:06 | #103 |
Новичок
|
...
.. О, женщина, так кто же ты, ....Загадка или откровение, ....Необъяснимое свечение .......Среди кромешной темноты? В тебе таятся сотни ликов, Величие холодных льдин, ........Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин.
03.11.2010, 21:49 | #104 |
Новичок
|
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет. Бог его знает, что там намешано... Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй.
04.11.2010, 22:30 | #105 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какое счастье
быть красивой женщиной, И... чувствовать спиной........... .............мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только..... в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной ................... .................... туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков.. |
10.11.2010, 20:53 | #106 |
Новичок
|
Женщина,
как кошка... лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает… Женщина, как кошка... всё у них похоже: и манеры те же и повадки тоже… Женщина, как кошка... правит жизнью смело... Одинока? Может… Вам какое дело? Женщина, как кошка... может быть любой: ласковой, суровой, хитрой, озорной... Женщина, как кошка... знает себе цену, Потому и в жизни не простит измену…
22.11.2010, 22:01 | #107 |
Новичок
|
Ей *имя - ЖЕНЩИНА, всё этим сказано!
В ней сохранились детские черты - озорничает, плачет, в сказки верит. Хоть современна, с прошлым есть мосты. Ей в мир души всегда открыты двери. Нежна, слаба, но может постоять и за себя, и защитить другого. Наперекор годам, ей - двадцать пять! И нужно - всё, что, в сущности, немного. Она сказать мужчине может "да", и тут же "нет" услышать вы готовы? Верна обычно, только иногда с другим пытается жизнь сладить снова. Горда она, но может и прощать, и забывать обиды, если любит. Она до дней последних будет - мать: хоть пожурит, но также приголубит. Прекрасно разбирается и в том, любовью что зовут, а что есть жалость. Всегда быть трудно в образе простом, легко и просто в том, где всё смешалось. Всё органично - переплетено, и прочно воедино жизнью связано, что в вечность нить прядет веретено... Ей имя - ЖЕНЩИНА, всё этим сказано!
27.01.2011, 22:24 | #108 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я женщина! Природой мне дано,
Любить и ждать, мечтать и ненавидеть, С улыбкой на губах встречать рассвет, И мстить тому, кто захотел обидеть. Да, я вольна любить и выбирать, И принимать восторженные взгляды, Жалеть, тревожить, разбивать сердца, Менять, духи, прически и наряды. Затворница, отшельница и нимфа, Монахиня, распутница, мечта, Я многогранна, и неповторима, Как обаяние, жизнь и красота./
04.06.2011, 18:15 | #109 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Какая тема! Что слово - звезда!
Как жаль, что объект - лишь тупая п..да!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (20.04.2016) |
04.06.2011, 18:21 | #110 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
ой че далацца та!))))))))))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|