|
01.03.2010, 21:20 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пусть я буду смешной, как кошка. Буду ласковой, как заря И загадочною немножко… Пусть я буду, как летний Дождь, Что врасплох поцелует нежно, И щекотною, словно дрожь, Обнимающая под одеждой. Пусть я буду, как василек В голубых полевых сердечках. Буду петь я, как ручеек, Звонким смехом впадая в речку. Ты придумай меня звездой, Что в объятья Земли летит. Пусть я буду осенней листвой Каждым шагом шептать о любви. Ты придумай себе меня, Пусть я буду смешной, как кошка… Ты придумай себе меня, Чтоб я стала твоей немножко…
03.03.2010, 21:12 | #12 |
Новичок
|
Пролистав все сообшения в этой теме можно подумать что мужиков не осталось!Один Роман держит слово как истинный мужчина!Эй мужики!Тема называется "красивой ЖЕНЩИНЕ-красивые слова" !Мужчины должны же говорить!А не женщины сами себе стоя у зеркала:-D!Мы просто им не оставляем выбора!Ану все мужики сюда!Роман пока вдвоем будем масть держать!
03.03.2010, 21:30 | #13 |
Новичок
|
РадиВас все песни и стихи,
Ради Вас подарки и цветы! За Ваше сердце создают турниры, И бьються насмерть сильные мужчины! С душистым Вашимшелковым платком, Мы рвемся в бой с безжалостным врагом! И победителем в той битве станем мы, Ведь главная победа наша-это Вы! (во завернул.сам в шоке)
04.03.2010, 22:42 | #14 |
Новичок
|
Как женщину такую не любить?
Не драться на дуэлях, не молиться? Не петь поэм и горьких слез не лить Так не сумев блаженством насладиться? Не видеть губ лукавых, гордость плеч, Не мучиться бессонными ночами. Нельзя! Она не может не увлечь Своей улыбкой, голосом, очами...
04.03.2010, 22:49 | #15 |
Новичок
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)не вымерли рыцарские темпераменты!
07.03.2010, 15:10 | #16 |
Новичок
|
Когда женщина любит, она словно в сказке,
Готова дарить сумашедшую ласку. Она изо льда в ручеёк превратится, В дождливую осень, вся золотится. Когда женщина любит, она все прощает, Она ваши руки в мороз согревает. Она так податлива и мягкотела... Вас сводит с ума как сама лишь хотела. Ответь ей взаимностью, все что ей нужно, Шепни ей ласковое что-то на ушко, В глаза посмотри с любовью и смело, И полюби её нежное тело. Судьба нас сама друг к другу приводит, Свою половинку сам Бог нам находит. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! |
07.03.2010, 15:40 | #17 |
Новичок
|
Для Самой Загадочной из Женщин
Александр Беген Для самой Загадочной из Женщин, Для той таинственной из Дам, Вплетаю строчкой в тающие свечи Неповторимо нежный фимиам... Всё для тебя: И воздух тающий ,весенний И пальцы вербы,гладящие грусть, И птиц прилётных трепетное пенье, И неизбежность страсти жарких чувств! Всё было для тебя: И снежные развалы Одежд в бриллиантах зимней красоты И веток белые кораллы В морях морозной синевы! Всё будет для тебя: И луговые беспределы, И тополиный млечный хоровод, И пляжа томные напевы, И капель радужных полёт! Для самой сладостной из женщин Не будет осень никогда! Плодов в количестве не меньшем Подарят ей Судьба и ....Я! |
07.03.2010, 17:17 | #18 |
Новичок
|
Тьмою здесь все зановешено
И тишина, как на дне, Ваше Величество Женщина, Как вы решились ко мне? Тусклое здесь электричество, С крыши сочится вода. Женщина, Ваше Величество, Как вы решились сюда? О, ваш приход, как пожарище, Дымно и трудно дышать, Ну, заходите, пожалуйста, Что ж на пороге стоять. Кто вы такая? Откуда вы? Ах, я - смешной человек - Просто вы дверь перепутали, Улицу, город и век |
07.03.2010, 17:35 | #19 |
Новичок
|
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!! |
07.03.2010, 17:50 | #20 |
Новичок
|
Учти. Я женщина!!! А не игрушка.
Не надо мне шептать соблазны в ушко, Как хороша, прекрасна, сексуальна, Желанна страстно, просто идеальна… Ты искуситель - Змей в саду Эдема, Стал испытанием, моей проблемой. Но буду отвергать я неустанно Опасный шепот, как это ни странно… Решил, как вор, врасплох меня «застукать»? И сладострастьем верность убаюкать? Тебя пришлепну, словно злую муху... Мне хватит крепкой воли, силы духа... Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою. **** Я – женщина, со мной считаться надо... Ты перепутал сад Эдемский с Адом.... |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|