|
27.04.2008, 11:17 | #11 |
Мужчина дня
|
|
27.04.2008, 11:17 | #12 |
Мужчина дня
|
и вот опять проблема невестки и свекрови. я поехал подработать вахтовым методом в москву, что бы помочь всей семьи в том числе и своей матери."зачем поехал? твоей жене только деньги нужны." все мои аргументы не принимаются. "ты под каблуком у своей жены." сейчас пост все, что говорится в мой адрес стараюсь принимать со смирением. молюсь за близких когда есть свободная минута. что еще остается.
|
07.06.2008, 17:32 | #13 |
Мужчина дня
|
Есть выражение-"поссоришься с невесткой -потеряешь сына". Это для настоящих мужчин, не для инфантильных мальчиков. На ТОМ СВЕТЕ пустуют два кресла -одно для идеальной невестки,другое-для идеальной свекрови. На самом деле все скандалы из-за ревности матери к невестке. По моему мнению -отношение к невестке, это отношение к сыну. Покойный священник А. Мень сказал так о смирении: это не низкопоклонсто, не чинопочитание. не ползание на брюхе, а это борьба "С кулаками". Если мама не уважает сына, его семью, это плохо. Она пользуется своим правом старшего и родителя. Но мальчик уже давно вырос, ему нужны советы , если он их спрашивает. Нельзя идти на поводу её взбалмошности. Уступая таким людям -мы сами порождаем чудовищ. В твоих руках и воле поставить её на место. Делать всё не так , как того она хочет, поговорить с ней начистоту, что если она не будет уважать сына и его семью -она его потеряет. В этом нет ничего обидного. Она не БОГ и не имеет права навязывать свою волю. Старше -не значит умнее.Старее , скорей всего.
|
16.01.2009, 08:32 | #14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у меня очень похожая ситуация ... просто внимания поменьше этому уделяй ... пропуская большую часть ... жить будет проще