|
17.07.2009, 05:58 | #11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ДРОЖЬ ТЕЛА.ТЕМНОТА. СЛОВА КАК ПОЛОВА. ВОЛНА ВОЛНУ СМЕНЯЕТ И КТО ИХ СОСЧИТАЕТ. КАСАНЬЕ.ЯРОСТЬ. ФЕЙЕРВЕРК. УСТАЛОСТЬ. ЗАНОВО РАЗБЕГ. ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫЕ СТРАСТЬЮ ЦИКАДЫ ТЕЛА РАЗГОВОР И НЕИЗБЕЖНЫЙ УГОВОР ЗДЕСЬ БУДУЩЕМУ НЕТУ ВЛАСТИ ПРОЩАЯСЬ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ... А Я КРИЧУ БЕЗ СЛОВ ДРОЖАНЬЯМ ПАЛЬЦЕВ НАДЕВ ОЧКИ СОКРЫВ ГЛАЗА. НЕВЫДАТЬ ПОЖИРАЮЩЕЕ ПЛАМЯ ЗВЕРИНОЙ НЕУМЕРЕННОЙ ТОСКИ И ЛИШЬ ПОТОМ КАК ЧЕРЕПАХА СКРЫВШИСЬ В ПАНЦИРЬ УПАСТЬ В КРОВАТЬ И ОЦЕПЕНЕТЬ НА ЧАС НО СЛЕЗЫ БОЖЬЕ СОСТРАДАНЬЕ ОТКАЖУТСЯ ПРИДТИ СЕЙ РАЗ
29.07.2009, 17:01 | #12 |
|
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне
30.07.2009, 18:31 | #13 |
|
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
Куда-то сдвинуты подушки… На простыне, как на волне Ты отрешенно и воздушно Взлетаешь вся навстречу мне. Какое плавное сближенье! Инстинкт и нежность - пополам. Полет и головокруженье Подарены сегодня нам! Все, что мы делаем с тобою, От тихих слов, до тайных ласк, Все освещается любовью, Которая возносит нас. Наш дом сейчас – отдельный остров, Где так привычны краски дня. И я не представляю просто Тебя, отдельно от меня! В моих объятьях улетая, Восторги острые лови!.. Есть в мире истина такая: Жизнь начинается с любви!
Как важно иногда просто молчать и слушать… Приходить, когда не приглашают, но очень ждут. Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо уметь понять и простить... |
04.09.2009, 00:24 | #14 |
|
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…
04.09.2009, 00:25 | #15 |
|
Ангел подошел ближе и потрогал женщину.
«Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.» «Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.» «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.» Ангел коснулся женской щеки… «Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.» «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.» Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
04.09.2009, 00:25 | #16 |
|
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать? «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен. «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.» «Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.» «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.
14.06.2010, 22:10 | #17 |
|
Мой стих не женщинам, а вам,
Мужчинам, в Женщину влюбленным, Высоким преданным мечтам, Своей любовью окрыленным. Я прославляю тех мужчин, Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью. Тех, кто поэмы посвящал И Беатриче, и Лаурам И на дуэлях рисковал По наущению Амура. Тех, что во имя милых дев Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы. Хвала мужчине, кто всегда Имеет душу джентльмена - Да не живет в ней никогда Ни фальшь, ни грубость, ни измена! Кто дарит женщинам цветы Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний.
16.06.2010, 19:06 | #18 |
|
А мы с тобой в плену у разных судеб.
Ты где-то там... Я где-то здесь...живу. Не ангелы...мы всё же просто люди. И кто-то с наших крыл стряхнул золу. "люблю" опять шепчу... всегда скучаю, в глаза целую нежно... страстно - в губы. Магнитит половинки не случайно, ...а мы с тобой в плену у разных судеб. А мы с тобой в плену у прошлой жизни, по воле рока в ней чужими стали... Ступая по судьбе своей неслышно, мы в этой жизни все же повстречались! |
28.06.2010, 11:53 | #19 |
|
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносят в дом. Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нем. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста. И не по тому, что он красивый,- Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчины К женщине. И это главный суд!!!!!
28.06.2010, 12:07 | #20 |
|
В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив...