|
19.05.2010, 13:00 | #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дерзких щас меньше,не наедут по пустякам,мол чё широко стоишь?! Не кулаки решают,а подвешаный язык... Интересно,на сайте есть парни с "учицы"? Интересно было бы пообщаться =)
20.05.2010, 12:04 | #12 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
А что такое учица?
А у Вас спортсменов трогают? Или бостота отдельно держиться, спортсмены отдельно... Гоп-стоп есть ещё? |
20.05.2010, 13:11 | #13 |
Новичок
|
Улицы,или группировки...извиняюсь)))
Да всех трогают,но спортсменов меньше конечно)) А гопы есть,но не такие продвинутые...
21.05.2010, 11:59 | #14 |
Просто мужчина
|
Как обычно - привет, есть возможность помочь?
Ну и начинается... А если человек не дает денег - могут набить по беспределу? |
01.06.2010, 08:42 | #15 |
Новичок
|
Как же я их ненавижу,а за то что они со мной так обращались,вот ублюдки,свора недатеп,они постоянно надо мной смеялись,оскорбляли меня,мой вещи пинали,портфель,эти дебилы,это стадо ослов,я был толстым в 5 классе когда все это начелось,ну и что ? перечислю их по именно,Турчик,Агошков,Аркаша,Камнев Михаил,Шут,это имена уродов,как же я их ненавижу вы бы только знали,они начели издеваться надо мной тогда,когда по идее должна была крепнуть моя психика,и именно за это я их не люблю,вот уроды то а,не кто не смеет так обращаться с человеком,тем более с мужчиной,не кто не смеет так обращаться с человеком,а кто посмеет то моральный урод,которого месить надо нагами и руками,но почему то месят не тех нормальных людей,когда такие уроды разгуливают,ведь замеси их тогда,мы бы убили в них уродов,и в нормальных людях сохранили бы нормальность,но не тут то было бараны были наш класс,своих мозгов нету,извените просто на эмоциях.
|
01.06.2010, 12:13 | #16 |
Просто мужчина
|
nick123, а сколько тебе сейчас лет?
Видешь ли сейчас тех ребят? Если да, то как общаетесь? Я к сожалению не встречал своих обидчиков, а точнее обидчика. |
15.08.2010, 13:57 | #17 |
Новичок
|
Меня в детстве отец очень жестоко воспитывал(он сам очень жестокий человек и за все детство у меня к нему выработалсь ненависть до сих пор живем вместе, но уже как-то перерос, но всеравно я его не уважаю за это). Одним из способов наказания было - отжимания от пола(наверное самое безобидное). Заставлял меня отжиматься до тех пор, пока я уже ничего вообще не мог делать руками(когда пошел в школу всегда был в хорошей физ. форме). Не припомню, чтоб меня в школе обижали с моего класса точно. были наезды старших и паралелей, но дальше слов не уходило. в классе 7-8 к нам пришел парень(новенький) он был в массе кило на 10 крупнее меня(я всегда был высоким и худощавым). Он сам по себе боевой не упускал возможности получить по морде, стоял до конца никогда не отступал пусть он и получал и первый нарывался, но за это я всегда его уважал и когда он пришел - увидел во мне соперника(я в классе никого не трогал, но если нужно было дрался в крайних случаях. весь такой правильный был ). И тут пошли драки одна за одной(учителя знали меня как адекватного ребенка,а он новенький- заработал авторитет буйного неадеквата). Он вечно получал пиз*лей, мне тоже хорошо доставалось, но он был новенький, а не я. И он стал изгоем, ему хотелось чтоли попортить мой авторитет. но еще года два мы так вот вечно дрались с ним(кстати мы дружиливременами). Однажды на выпуске 11го класса пошли гулять. и получилось,что мы с ним остались вдвоем в каком-то бадежном переулке, сзади шла компашка нашего возраста человек из 8, что то там кричали, мы не убежали. Уже готовы были, вместе пизд*лей получать, зная кто на что способен, особо страшно не было. Как оказалось та компашка обозналась. Сейчас я на 2ом Курсе В академии, а он на 2ом курсе в техникуме обое учимся на моряков и до сих пор дружим лучшие друзья. Сейчас перерос драк давно не было. Иногда этого так не хватает - Приходится спускать весь гнев занимаясь дворовым спортом
Последний раз редактировалось gogi; 15.08.2010 в 14:02. |
16.08.2010, 01:40 | #18 |
Новичок
|
еще в 3м классе нравилась девочка,так же она нравилась одному "бэдбою" я его боялся, но когда дело до драки дошло я его так опустил перед всем классом... всеравно потом боялся хз почему)
|
17.08.2010, 02:06 | #19 |
Просто мужчина
|
А как можно опустить в драке?
И что девочка выбрала победителя? А что за дворовой спорт? |
19.08.2010, 02:05 | #20 | |
Новичок
|
Цитата:
Дворовой спорт - Занятия на турниках и брусьях, этот термин заслуживает отдельного внимания в культуре и развитии молодежи(остались еще те, кто выбирает спорт вместо алкоголя и курения) помимо банальных упражнений, таких как подтягивания и отжимания присутствуют множество более сложных элементов. Различные выходы, стойки, силовые упражнения. Вобщем оно было всегда, но не носило такого названия. |
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|