|
07.01.2009, 15:37 | #21 |
Мужчина дня
|
|
07.01.2009, 17:49 | #22 |
Мужчина дня
|
Да.Для этого ещё нужно знать что подавать и кому.
Здесь как раз мы и разбираемся,делимся,что к чему и как. |
08.01.2009, 09:55 | #23 |
Мужчина дня
|
Ну уж если так подлизываются:-P. Ребята, вы мне льстите, фанат - да! Знаток?!
Несомненно, из напитков именно для чистого удовольствия для меня виски на первом месте. И, конечно, не один сорт. Из любимых синглов - Highland Park 12, Balwennie 12, BushMills Selected Casks 12. Открытие года :-$ - 12-летний японский сингл Йойчи (как я читал, в последние годы его 25-летний собрат завоевал сердца англичан, обойдя по оценкам традиционные скотчи).Интересно, что в первую пробу поразил даже не вкус, а продолжительность послевкусия. А вкус по-настоящему оценил раза с третьего. Многолетняя любовь - "неправильный" *:-P купажированный Crown Royal, с которого я открыл для себя этот божественный напиток; в последний раз купил Speciaql Reserve edition - и влюбился заново :-D! И - позанудствую под конец :-$ - я бы вопрос сформулировал так "Какие сопрта виски на сегодня ваши самые любимые?" :-P |
10.01.2009, 00:00 | #24 |
Мужчина дня
|
(md) (md) (md) оч сильно написано....надо продегустировать!!! *(D)
|
11.01.2009, 13:15 | #25 |
Мужчина дня
|
Highland Park, Arran...и с удовольствием присоединюсь к Марку - незабываемый вкус Crown Royal - Special Reserve edition
|
11.01.2009, 14:19 | #26 |
Мужчина дня
|
Как любитель коньяка я склоняюсь обычно к более мягким сортам виски... Старая любовь это Джемисон, из последних попробованных очень хорошее впечатление оставил 18 летний Гленфидих - опять же мягкость и бархатистость сыграли свою немаловажную роль.
|
13.01.2009, 00:50 | #27 |
Мужчина дня
|
Clontarf *блэк лейбл -ирландский виски!!!очень дорогой процесс фильтрации через уголь антлантического дуба.мягкий,ягодный с дымком привкус со сластинкой-особенно рекомендую попробывать женщинам.небольшой глоток,выдох через нос,почмокать губками-долгое послевкусие,уйма оттенков!
|
13.01.2009, 00:56 | #28 |
Мужчина дня
|
Сергею Брыкину-18-летний Гленфидих-это вещь,которую на стол лудьше не ставить,а пить одному ив темноте(больше достанется) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
19.01.2009, 22:12 | #29 |
Мужчина дня
|
Евгению! Согласна! А можно ставить бокал в изголовье , когда принимаешь ванну. В насыщенном паром воздухе получается сумашедший по аромату туман! А пить такой виски лучше всего накрывшись одеялом, а то придется с супругом делиться... (tr) ;-)
|
19.01.2009, 22:27 | #30 |
Мужчина дня
|
Наталья, а чем плохо делиться? :-$ Я вот переживаю - никак жену на Йойчи не сагитирую :-S, боюсь допить, пока она не попробует :-$
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|