|
30.09.2008, 13:19 | #21 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
- Да я больше собирать люблю. - Ну, хотите, я их по полу раскидаю?
30.09.2008, 13:27 | #22 |
|
Уж дело к выборам склонялось,
Всё больше страсти накалялись, Всё резче становился слог: И "помаранчевые крысы" И "бандюганы" и "актриса" – Старался каждый сколько мог… И прокуроры с пыльных полок Достали громкие дела; И грязных компроматов гору Народу пресса подала. Электоратом стал народ И ничего не разберет, Политика - как темный лес. И доллар, падла, вверх полез…
30.09.2008, 13:29 | #23 |
|
Как заявил официальный Киев, причин у взрыва склада боеприпасов в Харьковской области две. Его либо подожгли москали, либо оно загорелось само по себе, а москали только стояли рядом и радовались.
30.09.2008, 13:32 | #24 |
|
АНДРОНУ
Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? Ответ: ни одного. это аппаратная проблема, программисты их не решают.
30.09.2008, 15:15 | #25 |
Новичок
|
(Y) *:-D
|
30.09.2008, 15:31 | #26 |
Мужчина дня
|
Приехали два боксёра в другой город на соревнования. Башка что у
одного, что у другого отбита насмерть: по 20 сотрясений, в амбулаторной карточке. Один тяжеловес (тяж), второй - лёгкий (мухач). Поселились в отеле(ползвезды), тяж и говорит: - Слышь, молодой, давай в магазин, купи мне три мыла. - Ну давай, сам собирался. Выходит в коридор, дверь вдруг от удара выбивается, тяж орёт: - Не забыл?!!! Я сказал, три мыла! - Да, помню. Спускается в холл, слышит сверху: - Три, три мыла, урод, купи!!! - Да чё, Михалыч, помню, не дурак! Выходит на улицу, окно вылетает, оттуда тяж надрывается: - Три мыла, я сказал!!! Заходит мухач в магазин и... ну забыл, чё этому бугаю купить. Бродил по маркету, бродил, смотрит кефир продают. О! - думает - точно! Три кефира!!! Взял, приносит и говорит: - Ну, Михалыч, держи свои три кефира. И тут, в ответ... Хук слева, хук справа, аперкот, локтём в живот. Отметелил тяж бедного мухача, отдышался и говорит: - Тупой ты, Лёха, я же просил четыре!!!! |
01.10.2008, 10:40 | #27 |
Мужчина дня
|
Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять: сейчас три часа ночи и дочь не моя.
|
01.10.2008, 10:40 | #28 |
Мужчина дня
|
Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану.
|
01.10.2008, 10:40 | #29 |
Мужчина дня
|
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые
несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... |
01.10.2008, 10:40 | #30 |
Мужчина дня
|
Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг...
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|