|
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
06.03.2010, 23:36 | #21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Желтой осени цветы, Повседневности проблемы, Кто-то рядом,но не ты... Нереальные пространства Разделяют нас с тобой... Я с завидным постоянством Пью глотками эту боль... Горький привкус шоколада Тёплой капелькой во рту, И ночная автострада... Не добраться мне к нему. Старой песенки куплеты Заменяют мне-люблю... Все вопросы без ответов И так тошно по утру... Горькой памяти признанье- Не смогла тебя забыть... И ночные НЕ свиданья, И далёкое-НЕ быть... Эта осень так прекрасна Горьким шепотом ТЕБЯ... Все сомнения напрасны- Я опять тобой пьяна.... |
06.03.2010, 23:37 | #22 |
Новичок
|
Я сошла вдруг с ума…
Случается… Полюбила его… Наивная.. Да мечты, жаль, не все сбываются – От того во сто крат обиднее… Я сошла вдруг с ума ранней осенью… Когда были дожди листопадные… Когда листья деревья сбросили, И они, кружась в танце, падали… Я сошла вдруг с ума… Не заметила… Как глаза мои стали грустными… На вопрос я тогда не ответила – Не сумела справиться с чувствами… Я сошла вдруг с ума… Ненормальная… И из рук, как на зло, всё валиться… Как-то всё получилось неправильно… Помоги с этим, Господи, справиться… *** *** *** «От чего ты сегодня печальная?» – В его сердце нет места для «Нас...» Я сошла вдруг с ума нечаянно… Ранней осеню в тот день и час… |
06.03.2010, 23:41 | #23 |
Новичок
|
Не отрекаюсь. Но уже не жду.
Живу как все. Дышу наполовину. И больше не ловлю, когда иду Твой взгляд среди других, сверлящих спину. Не отрекаюсь. Но теперь учусь Существовать без горьких ожиданий. И больше, как и все, я не боюсь Навязчивых, пустых, чужих свиданий. Не отрекаюсь. Но зато теперь Умею безалаберно и дерзко Других впускать за кованую дверь Моей души. И верить, что не мерзко. Не отрекаюсь. Но тебя не жду. Живу как все. Не чувствую как дышишь. И привыкаю не искать звезду, Которую и ты совсем не ищешь... |
06.03.2010, 23:42 | #24 |
Новичок
|
Нас было трое: Я, она, и ты.
И каждая имела свою долю. Ты подарил мне звёзды, ей цветы. Ей отдал тело, мне оставил волю. Я видела тебя при ярком свете, Она же ночь ждала нетерпеливо Не прекратить никак мученья эти. Мне душу, тело – ей. Всё справедливо! Пришла зима, и стали дни короче. Разлуки, соответственно, длинней. С ней проводя декабрьские ночи Ты отдавал и плоть и сердце ей. Нас было трое: Я, любовь, и страх Что этот договор несправедливый. Нельзя свою любовь дарить в кусках, Нельзя любовь делить и быть счастливой. Ты подарил ей тело, душу – мне. Твоя душа ветшала и черствела. Пока ты с ней, я плачу в темноте. Я неужели этого хотела? |
06.03.2010, 23:43 | #25 |
Новичок
|
Вспоминай моё имя, ладонью касайся стекла,
Я была иллюстрацией в книге о жизни твоей. И неважно, осталась с тобой, или всё же ушла - Мне не быть фавориткой последнего из королей... Я не шлю тебе писем с намёками и не звоню, Не стараюсь, как те, отставные, набиться в друзья. Не пытаюсь себя обвинить и тебя не виню: Мне нет дела, кто рядом с тобою - она или я... Я всем тем благодарна, кто сердце твоё согревал, Мне не страшно о них и тебе сокровенное знать. Дело даже не в том, с кем сдержался, а с кем переспал - Я люблю ВСЕХ, кто любит тебя. Жаль, что им не понять... Я ВНЕ списка побед, я всего лишь частица тепла, Что сумела прогнать из души твоей зимнюю грусть. Вспоминай моё имя... Касайся ладонью стекла... И, кто знает, быть может, однажды я всё же вернусь... |
06.03.2010, 23:50 | #26 |
Новичок
|
Она его любила, как могла
И он был к ней совсем не равнодушен, Но у него, то бизнес, то дела И он молчал, проблемами задушен. Конечно, он букеты ей дарил, Рассвет вдвоём они порой встречали, И взгляд его о многом говорил, Но вот уста по-прежнему молчали. Она ждала. И год, и три, и пять… Ждала с надеждой три заветных слова, Которые он должен ей сказать, Но он молчал и прятал взгляд свой снова. Мучительно в года сливались дни, И пусть она его ещё любила, Но всё-таки сказала: «Извини…», И тихо двери за собой закрыла. О, как же он за нею вслед бежал, Как проклинал пустые годы эти, И как жалел, что поздно осознал, То, что любовь важней всего на свете. |
07.03.2010, 15:43 | #27 |
Новичок
|
Мы расстались друзьями.
За окурком окурок - Я бреду меж домов В свой родной переулок. У подъезда качели, Высоко небо в звёздах. Мы так сложно хотели, А решилось так просто. Потекут жизни дальше, Но теперь параллельно. Избавленье от фальши... Мы - одно, но раздельно. Ты - неверная кошка, Я - верна как собака. В сердце колет немножко, Но пройдет все когда-то. Я тебя не забуду, Ты - и не вспоминаешь. За окном будет утро. Дверь ключем открываешь. Ночь распустится пряжей, Просыпаются люди. Ты в постель свою ляжешь, Но... меня в ней не будет. Без меня станет пусто. Рядом снова другая, Но в глазах твоих "ГРУСТНО"... Мы расстались друзьями... |
07.03.2010, 16:57 | #28 |
Новичок
|
Пахнет клубникой, и кофе, и чем-то ещё…
Кофе могли сочинить уже запаха ради. Что-то в последнее время не очень-то ладит Сердце моё с кофеином – всё путает счёт. Шорохи шепчутся где-то с ночной тишиной… Два часа ночи – кому из соседей не спится? Буду стеречь на балконе мерцанье зарницы И загадаю желание – выжить с тобой. Выжить. И как бы там ни было, спрятать внутри Гнев, недовольство и всякую прочую нечисть. Перемолчать, переждать, мне, конечно же, легче Я ведь сильнее тебя, чёрт меня побери. Ты меня ищешь во сне беспокойной рукой. Женщинам проще – они точно кошки живучи… Не угасай, это просто транзитные тучи, Ветер случится, и их унесёт далеко. Небо со стразами, будто бы вышитый шёлк. Скоро клубничный июнь улетит восвояси… Просто экзамен в каком-то двенадцатом классе… Вместе сдадим, и опять станет всё хорошо. |
07.03.2010, 16:59 | #29 |
Новичок
|
Ночь за окном... Я так хочу успеть
В твой сон, где луч луны белее мела, Ласкать губами плечи и пьянеть, Смакуя терпко-тёплый запах тела. - А я в бездонно-лунной тишине Рисую нашей встречи неизбежность - Пусть эта ночь подарит только мне Желанных губ неистовую нежность. - Ты снова шепчешь мне: Не уходи... Мне нет на свете человека ближе. Моё дыханье на твоей груди... Сердцебиенье так легко расслышать... - Прольётся ночь серебряным дождём И скрутится спиралью звездопада, Есть ты и я. И мы с тобой вдвоём… А большего от жизни нам не надо. - Давно забыты имена других, Нет прошлого, я рук чужих не знаю, И свет любви в глазах, таких родных, Поверь мне, ни на что не променяю. - И мне тебя уже не потерять – Дышать тобой я не смогу с чужими… А, впрочем, есть еще, о чём мечтать – Глаза у дочки будут пусть твоими! |
07.03.2010, 17:02 | #30 |
Новичок
|
Скажи… ну кто тебя просил
Забыть… а после вновь вернуться.. Где мне набраться столько сил… Чтоб на ПРОСТИ не оглянуться… Сгораю в пламени мечты… В жестоком море отражений… Кем в жизнь мою был послан ты… Откуда столько воплощений… Котёнком ласковым пришёл… Настойчиво у ног крутился… Мурча… по следу за мной шёл…. Но вскоре в тигра превратился... И расцарапал сердце в кровь… Не встать с колен от боли адской… Как перейти к спасенью ров… Как возвратить былую сказку… Зачем вновь жалостью берёшь.. На чувства так умело давишь… Ведь всё равно опять придашь... Обидишь…оскорбишь…обманешь |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|