|
03.01.2010, 21:01 | #521 |
Мужчина дня
|
|
06.01.2010, 01:29 | #522 |
Мужчина дня
|
Гаишник не ночевал дома,приходит утром.Фуражка набок,галстук на спине,ширинка расстёгнута!Жена,,Где был?"Да у нас был план перехват,всю ночь в засаде просидел!Тёща выходит из спальни,,Ну и как-засадил?"
|
06.01.2010, 01:30 | #523 |
Мужчина дня
|
Гаишник, метр с кепкой, останавливает фуру, а из нее выходит амбал под два метра роста. Диалог:
- Мне кажется вы превысили скорость... - Так тебе кажется или я превысил? - Мне кажется, вы пьяны! - Так тебе кажется или я пьян? - Нагнитесь, я понюхаю! - Ни х#я, до куда вырос там и нюхай! |
06.01.2010, 01:31 | #524 |
Мужчина дня
|
Довели ГАИшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не
пристегнулся! |
06.01.2010, 01:31 | #525 |
Мужчина дня
|
Стоит гаишник на посту скучает, мимо проноситься на скорости 200 км/ч барышня на дорогой иномарке.
Гаишник: Ну, ни фига себе! Плюхается в машину, врубает сигналку и догоняет ее, прижимая к обочине. Барышня: Каюсь. Понимаете, опаздываю... Не могли бы Вы меня до домас мигалками сопроводить... Я Вам заплачу и 200 $ заправляет ему запетлицу... Гаишник (про себя): Вот блин повезло... Сопровождает барышню с мигалками до дома. Та выходит из а/м и просит его поднести сумочки до квартиры, мотивируя, что маникюр испортит и сует ему еще 100$. Гаишник доносит сумочки до квартиры... Барышня: А не могли бы Вы исполнить мою мечту... Я всегда хотела быть удовлетворенной представителем ГАИ. Гаишник (про себя): Вот блин, день какой удачный. Мало того, что 300 баков срубил, так еще ... Неожиданно получает удар в спину... Оборачивается, за его спиной стоит начальник... Начальник: Ну ты козлина оху"ел! Мало того, что на посту спишь, так еще и дрочишь... |
06.01.2010, 01:32 | #526 |
Мужчина дня
|
Стоит гаишник на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается.
- Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной ипросит вые@ать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейскаясобака! |
06.01.2010, 01:33 | #527 |
Мужчина дня
|
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было.
Черезпару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами:"Здарова! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье... |
06.01.2010, 01:44 | #528 |
Мужчина дня
|
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - До хера, а на два года? - 12 500 - До хера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на эту... |
06.01.2010, 01:45 | #529 |
Мужчина дня
|
Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через
неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару... обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу.. |
06.01.2010, 01:48 | #530 |
Мужчина дня
|
Старая, опытная акула учит молодую:
- Смотришь вверх, видишь ноги бултыхаются, поднимешься, смотришъ в глаза и быстро уплываешь подальше, делаешь круг, опять смотришь в глаза и опять быстро отплываешь... а потом слопаешь. - А почему нелъзя слопать с первого раза? - Ну, если хочешъ есть его с говном, ешь с первого... |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|