|
19.01.2012, 21:49 | #901 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Взгляд… О, этот взгляд печальных глаз бездонных, Того, кого когда-то люди приручили… На склоне лет остался пёс бездомным *– Без человека жить его не научили. На улице метель и слякоть… В толпе прохожих он кого-то ищет… Краюха хлеба превратилась в мякоть, К его ногам положеная нищим… Который день на остановке дог сидит, Принюхиваясь к каждому прохожему, Волнуется и к всякому подходит, Кто хоть немного на хозяина похожий. Пытались люди с улицы забрать Собаку, чтоб найти ей новый дом, Но к остановке возвращался дог опять – Он ждал хозяина, виляя всем хвостом… Перед его глазами проносились дни, Той жизни, что как мёд была сладка… Дог вспоминал, как весело они С хозяином ловили судака… Как, будучи щенком, он громко лаял И лапами скакал хозяину на грудь… Как, человека он с работы ожидая, Боялся, чтобы раньше не уснуть… Он вспоминал, как всё прекрасно было: Душа с душой – двенадцать лет подряд… Лицо хозяина как пахло мылом… И как приятно после ужина гулять… Но, видно не судьба – ни дать, ни взять – Хозяина машина увезла, ревя сиренами, А верный дог остался ожидать, Надеясь, что вернётся друг, наверное… Неделя пролетела… и другая… Сложил на лапы голову печальный дог, Но только снег на нём уже не таял… И взгляд остыл… Он больше ждать не смог… В.Сатановская * 25.01.2011 |
19.01.2012, 21:53 | #902 |
Пользователь
|
:-(
|
20.01.2012, 15:41 | #903 |
Пользователь
|
МЫ ЗА НИХ
* * * * * * * * * *В ОТВЕТЕ... Его купила девушка наптичке. Щенок был счастлив ихотел лизнуть. * *Его продавшийскупщик по привычке * * * Взяв деньги,постарался улизнуть. Она была ввосторге,улыбалась. Он быстро росвесёлым,не больным. * *Но с ним онасовсем не занималась. * * *Он вырос бестолковым и шальным… Былбаловнем,повесой,шалопаем. Он всех любил и неимел врагов. * *Встречал ипровожал хозяйку лаем. * * * Итерпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось,когда онигуляли, Что замечают всетеперь её. * *А если к нейкогда-то приставали, * * *Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры труднодоставались. Он всех любил.И всеххотел лизнуть. * *От всехкоманд,которые давались, * * *Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клубвступить решила. Чтоб на вопросы всенайти ответ. * *На выставкупойти с ним поспешила. * * *Ведь он красавец-в этом спору нет. На выставке он в ринге шелпоследним. Он рад был всем иповодок тянул. * *Судьясказал,оценку дав соседним, * * *Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разныедарили, И с ринга не ушелникто пустой. * Его же с рингапросто удалили. * * *Сказали,не породный он…-простой. Сказали,что ходить он неумеет. Что хэндлер изхозяйки-никакой. * *И что судьяпонятий не имеет. * * *Представлен пес породы был какой. Она его от злостиотхлестала… А он чудак понятьникак не мог. * *За что еголюбить та перестала. * * * Иугодить хотел,как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искаларуки… * *Потом решилахоть куда отдать… * * *Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикамна птичке… Пес всех любил…И всеххотел лизнуть… * *Смахнув слезурукою по привычке… * * *Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко инеоднократно. * *Но всё равнохозяйку не забыл. * * * Скулил и выл…и звал её обратно. А скупщик с ним жестокообращался… И дал понять:собачьяжизнь-не рай…. * Но через парудней с ним распрощался, * * *Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил…и охранять немог… Он только выл с тоскина всю округу… * Терпел хозяинновый сколько мог… * * *Потомотвел к ветеринару другу… Над псом склонился сошприцем детина... Чтобы закончить псакороткий путь. * *И равнодушнодозу детилина * * *Вколол собаке,предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людейблагодарил. * За избавлениеего от муки, * * *Жить без хозяйки,что боготворил… * * * * * * * * * * * * * *** *** **** Надеюсь,всем ответ держать придется. За то,что каждый вжизни натворил. * *И нам когда-товстретить доведется * * *Тех,кто при жизни нас боготворил. Ответ держать за тех,когоучили За тех кого разводимпродаём * *За тех,когокогда-то приручили. * * * За тех кого мы часто предаём. Друзей не выбирают радимоды. Ведь красота душевнаябез лиц. * *И верность независит от породы. * * * Апреданность собачья без границ… |
20.01.2012, 21:50 | #904 |
Пользователь
|
:-(
|
21.01.2012, 10:50 | #905 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ваза
Вазу, ты разбил вчера, Я сижу на кухне, плачу… Ты виляешь мне хвостом: - Бьют посуду на удачу! - Вазу жалко, ведь хрусталь! Ты мне лаешь: - Это враки! Знают толки в хрусталях Все домашние собаки, Это чешское стекло, Да и цвет у вазы мрачный! Ваза, так себе была, У меня, ведь нюх собачий! - Это что за глупый спор?! Я прошу, не хулигань! Сгрыз намедни мой ковёр, И рычал, что это дрянь... - Я, хотел хоть раз понять, Что за вкус у шерсти этой, Обоняньем обонять, Да увлёкся до рассвета! А к утру напала грусть, Что жевать ковры - не дело! Вот у старых башмаков, Вкус, пожалуй, обалденный! В крайнем случае, сандаль, Тоже знатная вещица. Кожа прочная, как сталь, Дооолго можно поживиться! - Что-то ты, мой дорогой, Хвост поджал, и взгляд хитрющий, Покажи, что за щекой?! Случай, просто вопиющий! Это ж, новый кошелёк! Значит, ты и в сумку лазил?! Виноватый вид щенок Принял, в общем- то, не сразу, Быстро в угол прошмыгнул, Кошелёк зарыл под коврик, Безобидно лёг под стул, Плюнув, на пол смятый стольник: - Я вообще не при делах, Наговоры в форме грубой, Что мне в этих кошельках? В них замки мне портят зубы! Челюсть надо мне беречь, Пригодятся зубы в драке, Кто же будет защищать, Вас, от бешеной собаки?! - В этом ты, конечно прав, Мой защитник и опора!.. Что-то я забыла, впрямь, И про вазу, и про споры… Дай за ушком почешу, Словно Бендер ты находчив! Так навешаешь лапшу, Что тебе поверить хочешь! Не соскучишься с тобой, От тебя убытков куча! Мой любимец, мой герой! Всё равно - ты самый лучший! Елена Кирьянова
24.01.2012, 11:13 | #906 |
|
Собака на автовокзале
Собака прошмыгнула в дверь вокзала... Под лавкой проползая у стены, Она мальчишек жалобно лизала, Обнюхивала шубы и штаны. Гудел народ, потея у буфета, Мелькали боты, бурки, сапоги. В молочной луже таяла конфета, В открытой сумке спали пироги. Обнюхивая лавки и скамейки, Она опять к порогу приползла - Ни запаха хозяйской телогрейки, Ни валенок знакомых не нашла... Себя хвостом настёгивая, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *в спешке, Бочком, бочком, Стыдясь внезапных слёз, Она сквозь дым табачный и насмешки в дверную щель метнулась На мороз. Т.Белозёров
30.01.2012, 13:49 | #907 |
|
Его купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу Детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех, кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили! За тех, кого так часто предаём… Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ… автор Александра
31.01.2012, 23:41 | #908 |
Пользователь
|
19:09
Если плохо на душе, и на сердце клякса, вспоминаю дома ждёт и скучает ТАКСА. Это чудо существо на коротких ножках, проложило в сердце мне радости дорожку! |
01.02.2012, 00:43 | #909 |
Пользователь
|
- В любом теплом и уютном доме , должны жить домашние любимцы! Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Кода по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету)))
|
02.02.2012, 00:00 | #910 |
Пользователь
|
(y)
|
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|