![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Разница между снарядом катюша и женщиной. Катюша снаряд в тыл заряжают и на фронт отправляют, а девушку на оборот Заряжают и роддом отправляют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Просто мужчина
|
![]()
Любовь.
Очень, очень Я скучаю Сердце бьётся у груди Не тобой сейчас в разлуке Наши встречи впереди. Сколько я тебя не видел Не встречал тебя давно Но я знаю не забуду Друг о друге все равно. Будем встречи наши ждать Радость в сердце разошлёшь Твоей ласково согрето Снова сердце за поёт. Любовь есть высший дар природе И без любви нет цели жить Любовью дышат все народы Так разрешите вас любить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Просто мужчина
|
![]()
Лейтенант.
Этот случай совсем был не давно, В Ленинграде при этой войне Лейтенант украинского фронта, Описал об этом всё в письме. Дорогая жена я калека Нету ног, нету правой руки Я служил для защиты народа Дорогая родная преми. Нас за это страна наградила Ласково встретила родина наша Неужели не встретишь калеку И не выйдешь калеку встречать А жена как письмо получила Прожила она с ним десять лет И на это письмо отвечает Что не нужен калека ты мне. Я ещё молода и прекрасна Ведь мне можно плясать танцевать А придёшь ты ко мне ты калекой Только будем в постели лежать. А в низу знакомая строчка Это подсуток от родимой дочурке Та отца приглашала домой Милый папа не слушай ты маму Приезжай ты поскорей домой Это встречи я так буду рада Буду знать что той тои пата со мной. Я катать тебя буду в коляске Я цветы для тебя буду рвать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Просто мужчина
|
![]()
В жаркий день колыхать тебя буду
И платком носовым вытирать Вот промчались реки озёра Поезд быстро промчался стрелой В этом поезде горе и радость Лейтенант возвращался домой. Вот уже поезд к вокзалу подходит Лейтенант выходит на перрон И глазами не верит дочурка Милый папочка ты или нет. Так посмотри дочурка родная Значить тата не вышла встречать Но так пусть она будет чужая И не будет о ней говорить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Просто мужчина
|
![]()
Люби меня как я тебя
Глазами голубыми Люби теня не забывай И не гуляй с другими. Пусть время проходит Пусть годы летят А этих минут не забудет солдат. Не грусти подруга, о своей судьбе Обхожу всю землю и вернусь к тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Просто мужчина
|
![]()
Любовь солдата. 3.0.
Выходи на прощанье прощальное Выходи моя радость гулять Обманул я в казарме дневального И пришёл Я тебя целовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Просто мужчина
|
![]()
Письмо любимой девушке.
Питу о том о ком мечтаю. Оком. я думаю всегда Кого, я часто вспоминаю И не забуду некогда Но при вспоминании Не забудь и ты меня. Пишу письмо я очень тихо Гляжу и вижу образ твой Мне очень скучно, ты далека Когда свидимся с тобой. Но дело в том, что я скучаю. Пиши письмо, я буду ждать Письмо написано тобою Я буду с гордостью читать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Просто мужчина
|
![]()
Гоп со смыком. Морская.
Гоп со смыком не интересно 125 куплетов всем известна Но спою я вам такую Ленинградскую иную Как живут работа на морях. Море обижает мы и любим И 5 лет в Морфлоте служит А нам вырывались на сушу отведём морскую душу Хоть минута, но она твоя. Честно послужим мы в Морфлоте А теперь послужим мы в пехоте Намотали нам обмотки дали в рот бутылку водки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Просто мужчина
|
![]()
И пошёл я храбро воевать
Прославился один на целый фронт- Я догнал на немецкий эшелон Отцепил цистерну с водкой. Присосался я к её обмотки Выпил Я не мало и свалился Проснулся среди вражеского фронта Встретил Офицеришку урода Надомной они хочити повесит Ой не виж правду на земли Тогда увидел Я их божий рай Заперли они меня в Сарай, Завтра вздёрнем вас на рейку Запоёт как канарейка. А теперь ты сам и не случай Скучать конечно не собираюсь И дверь по тихонечко открыл Фрица я схватил за глотку Сунул в рот ему обмотку Но живи, пехоту вспоминаю. Так бежал Я с немецкого плена Двух фашистов я убил коленом Растерял хотя и всё обмотка Но принёс бочонок водки И за то друзья расцеловали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Просто мужчина
|
![]()
Письмо кокетке
Я много тяпаться не стану Быть эти может я эта чуть огорчу Как быстро влюбился, как быстро забуду Но фокусов ваших забыть не могу. И так разрешите Вам честно признать Всю сущую правду хочу рассказать Вы будите ясно на всё обижаться Прошу вас всё это в секрете держать Мы познакомились с вами случайно Но мне лишь один не понятен вопрос Зачем ты чрезмерно себя возвышает И выше трубы заводской, задирает свой нос Напрасно себя ты принцессой считаешь Напрасно кокотки ты образ ведешь То если с другим на глазах изменяем То думает этим ты счастье возьмёшь О нет, это временный случай, родная Я этим тебя запугать не хочу Быть может иметься в виду дорогая Со мною играть в чехарду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |